| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|
+40Magnetika Arsaman Валериан Мейвен hhheeelllppp DDT frg Данте Родика шерлис magrus Lotos6 Byryl Бенедикт sabls Azis Кариф Волдеморт getsnew Карла sennv Bourbon Озай Безымянный Наяв qwaszx Hladen Марк Харпер 415baza Xab Эцио Рамира HotСhocolate Haissa Arcana Lord Takeru Ravencrow Вултур Moklar 0DARK0 Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Мар 23, 2018 9:06 pm | |
| | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3913 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Мар 24, 2018 7:44 pm | |
| А по моему Александр очень тонко уделал Макса его же убеждениями | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Мар 26, 2018 6:29 pm | |
| Отрицание духовной жизни мамкиными атеистами ни чем не лучше слепой веры _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Мар 26, 2018 10:53 pm | |
| Я вот в последнее время прихожу к мысли, что тут даже золотая середина ничем не лучше чем эти две крайности. Люди идут в никуда, в тупик, что только в религию, что только в науку, да и что пытаются что-то там как-то совмещать. Как религия не духовность, так и наука и отрицание тонких планов и прочего не заменят нормального развития. Вся эта система "ценностей" в принципе ненормальна и не нужна как таковая, хотя наука хотя-бы приносит реальную пользу людям | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Мар 27, 2018 3:13 am | |
| Из основных религий (включая сциентизм) полноценное развитие разве только буддизм может дать. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Мар 27, 2018 8:41 pm | |
| Ravencrow, это ты сейчас так думаешь. К годам 40-50, поймешь, что идут в никуда люди, в прямом смысле. А красивые декорации просто не дают понять этого, пока поздно не станет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Мар 27, 2018 8:52 pm | |
| Я это и сейчас понимаю в полной мере | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Мар 30, 2018 9:09 pm | |
| Сейчас это поверхностное понимание на уровне голодания детей в Уганде. А вот когда полностью осознаешь и прочувствуешь... не самая приятная истина. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Мар 30, 2018 10:30 pm | |
| Итак понятно, что это путь в никуда. На себе уже подобное чувствовал - когда пытаешься влиять на ситуацию или что-то сделать, чтобы ослабить вред, а тебе всё-равно на рунах одни перевёртыши потом падают с Хагалазом и очень плохое самочувствие, чтобы ни делал. Мерзко это, безысходность. Не совсем то и по теме, но примерно похоже | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 02, 2018 12:27 am | |
| - Цитата :
- К годам 40-50, поймешь, что идут в никуда люди, в прямом смысле. А красивые декорации просто не дают понять этого, пока поздно не станет.
Понять это раньше, можно и желание жить утратить | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 02, 2018 12:32 am | |
| Так главное самому остановиться, если до этого шел со всеми, и пойти туда куда тебе нужно. А желание жить утратить можно и после очередного просмотра вечерних новостей | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 02, 2018 11:35 pm | |
| Думаю, Hladen говорил более глобально. В духе "тщетно бытие" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Апр 03, 2018 12:02 am | |
| Бытие не тщетно, если не забрасывать себя на дно | |
|
| |
frg Активный
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Апр 03, 2018 10:39 pm | |
| Если найти свой смысл, бытие не тщетно. Если опираться на шаблон, вполне себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Апр 06, 2018 1:20 am | |
| Что-то в такой теме слишком уж философские вопросы стали подниматься _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Апр 08, 2018 2:51 am | |
| - Цитата :
- Думаю, Hladen говорил более глобально. В духе "тщетно бытие"
Бытье человека | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Апр 08, 2018 11:15 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 09, 2018 4:09 pm | |
| Не особо бред. Первый пост - необходимость помощи. Второй - чистый стеб. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 09, 2018 5:38 pm | |
| - Вултур пишет:
- Не особо бред. Первый пост - необходимость помощи. Второй - чистый стеб.
То есть такое вполне возможно? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Апр 09, 2018 9:48 pm | |
| Яйцо у ней забито Там походу всё намного серьёзнее | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Апр 10, 2018 1:14 am | |
| - Цитата :
- То есть такое вполне возможно?
Там всё может быть от психологических шизок до сущностной активности. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Апр 10, 2018 9:13 pm | |
| Вот только человек об этом вряд-ли узнает | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Апр 18, 2018 8:58 am | |
| | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Апр 18, 2018 6:54 pm | |
| Забить валенком каждого | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Апр 18, 2018 8:42 pm | |
| | |
|
| |
| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|