| Боевой посох | |
|
+18Озай LiNED Елисей Takeru Trizzzar Dante`s Eriritor Ravencrow Вултур getsnew Dodlin Moklar HotСhocolate Arcana Lord Nemesis Наяв Brengar 0DARK0 Безымянный Elnar Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевой посох Пн Янв 16, 2017 1:42 am | |
| - Цитата :
- Только если у вас баллон аэрозольного типа
распыления, то в лифте точно не стоит применять, через несколько секунд вы тоже будете кашлять и тереть глаза Вроде нормальные баллончики почти струей бьют? - Цитата :
- Вот нож я бы точно носить не стал, ибо
случайно порезать насмерть как раз плюнуть. На самом деле, имея нормальную подготовку такое вряд ли случиться. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10381 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевой посох Пн Янв 16, 2017 2:00 pm | |
| Так или иначе, прежде, чем применять магию в бою, надо сначала научиться бою как таковому. Простому, немагическому. А потом уже вкладываться энергией в удары, изобретать ауры и прочие ци-усилители. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11565 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевой посох Пн Янв 16, 2017 5:18 pm | |
| Золотые слова. А то рассуждают люди как удар эгергетически усилить , при этом не имея даже представления как простой, не магический удар нанести | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Боевой посох Пн Янв 16, 2017 11:25 pm | |
| Учитывая, что для эффективного применения любых энергетических действий желательно ИСС - задача превращается в нетривиальную. Совсем нетривиальную. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 1:43 am | |
| - Цитата :
- Так или иначе, прежде, чем применять магию в бою, надо сначала научиться бою как таковому.
Всегда остаются техники, которые помогают не попасть в ситуацию, где умение драться будет нужно. | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6038 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 3:14 am | |
| - Bourbon пишет:
- Учитывая, что для эффективного применения любых энергетических действий желательно ИСС - задача превращается в нетривиальную. Совсем нетривиальную.
Почему же? А как те же направления боевого цигуна? Но для этого нужно заниматься и не один год. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 4:12 am | |
| - Bourbon пишет:
- Учитывая, что для эффективного применения любых энергетических действий желательно ИСС - задача превращается в нетривиальную. Совсем нетривиальную.
Можно в исс входить и за несколько секунд, от практики зависит. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11565 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 4:52 am | |
| Только вряд ли в критической ситуации вы сможете собраться и войти в ИСС. Не говоря уже, что гопники увидев странную реакцию человека могут сразу кулаком ткнуть "за дерзость" Короче БИ рулят | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9409 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 8:45 pm | |
| - Озай пишет:
- Только вряд ли в критической ситуации вы сможете собраться и войти в ИСС. Не говоря уже, что гопники увидев странную реакцию человека могут сразу кулаком ткнуть "за дерзость"
Короче БИ рулят Все зависит от практики, от натренированности, это может быть как рефлекс наработанный, да и гопников лучше встречать „раньше”. Т.е до тебя еще не успели докопаться, а ты уже готов, что кстати тоже оказывает давление на гопников, нету „фона” жертвы. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10381 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевой посох Вт Янв 17, 2017 10:59 pm | |
| Практикующие боевые искусства во время боя уже находятся в нужном состоянии сознания. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 1:00 am | |
| - Цитата :
- нету „фона” жертвы
Мне кажется, что вот это как раз очень важный момент, если такого фона не будет, то шанс с гопниками встретиться сильно упадет. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 1:53 am | |
| Вобще я удивлён что про ИСС знают. А про психологические якори нет | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 10:14 pm | |
| - Мастер камней пишет:
- Вобще я удивлён что про ИСС знают. А про психологические якори нет
А кто тебе сказал что про них не знают? Сам придумал? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 10:30 pm | |
| Войти-то войдешь, но из него еще надо уметь не выпасть, и по-моему это практически нереально при драке. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 11:22 pm | |
| В драке проблемно применить удар из бокса, если не отработать его до автоматизма. А вы такие сложные вещи предлагает проделать. А вообще, есть интересное предложение к тем, кто уверен, что запугать или как-то повредить человеку энергетически за 2-3 минуты. Попробуйте проделать это на знакомом, желательно даже не выдавая себя(вы же не будете перед гопниками руками размахивать и мантры читать ). Сможете - честь вам и хвала. Нет, тогда тренируйтесь, или начните полагаться на более надёжное оружие. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Боевой посох Ср Янв 18, 2017 11:45 pm | |
| К примеру я вхожу в ИСС с помощью счёта. Но, бывают моменты когда просто нет на это времени. И чтобы был экстренный способ попасть в ИСс можно поставить психологический якорь. У меня к примеру это мудра. Я в ИСС делаю мудру и даю установку что если я сделаю эту мудру , то меня автоматически перенесёт в состоянии ИСС. Эта мудра и будет моим психологическим якорем | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 2:38 am | |
| - Мастер камней пишет:
- Вобще я удивлён что про ИСС знают. А про психологические якори нет
Да все так иои иначе знакомы с предметами исследования господина Павлова, даже если не знают об этом) - Озай пишет:
- А вообще, есть интересное предложение к тем, кто уверен, что запугать или как-то повредить человеку энергетически за 2-3 минуты. Попробуйте проделать это на знакомом, желательно даже не выдавая себя(вы же не будете перед гопниками руками размахивать и мантры читать ). Сможете - честь вам и хвала. Нет, тогда тренируйтесь, или начните полагаться на более надёжное оружие.
Получалось, на самом деле, хотя это было скорее спонтанно, в рамках другого опыта и вообще не на цели. Детали опыта рассказывать не буду, но суть в том, что простой ненаправленный выброс энергии привел в состояние паники одного человека и вызвал сильную головную боль и тошноту у другого. Но приступ паники был скорее инстинктом, а тошнота и боль проявились спустя пару-тройку минут. Но оба человека довольно чувствительны (по крайней мере, это предполагается), что будет с теми же гопарями, которым под адреналином всё по бую может быть - хз | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 3:12 am | |
| Интересный опыт. Это вас в ОГМ такому научили? | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 4:25 pm | |
| Вобще можно же создать артефакты, которые будут предупреждать об опасности к примеру | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 6:55 pm | |
| - Озай пишет:
- Интересный опыт. Это вас в ОГМ такому научили?
Нет. Это был вообще чисто психологический опыт, который перерос в нечто более серьезное. Хотя чего-то такого я ожидал и мы в принципе застраховывались, но все равно результат несколько превзошел ожидания, ибо намеренно я так сделать едва ли смогу вот так вот с ходу. Так что ребят, будете химичить самостоятельно - не забывайте о мерах предосторожности. Ибо перспективы поджидающего в засаде песца могут превзойти ваши ожидания. - Мастер камней пишет:
- Вобще можно же создать артефакты, которые будут предупреждать об опасности к примеру
Можно. Инструменты для гадания например для того и были сделаны. Но при непосредственной опасности это может оказаться неэффективно, нельзя забывать про собственную чуйку и тренировать её | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 7:24 pm | |
| Ну я про артефакт который работает самостоятельно. Не инструмент для гадания | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 8:14 pm | |
| К нему так и так придется обращаться. Иначе толку с того, что он чтото там почувствует? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 8:20 pm | |
| - Цитата :
- Ну я про артефакт который работает самостоятельно. Не инструмент для гадания
Не уверен я в твоей затее. Лучший артефакт в таких случаях, как сказал выше LiNED, это собственная чуйка. - Цитата :
Войти-то войдешь, но из него еще надо уметь не выпасть, и по-моему это практически нереально при драке Не факт, тут есть два важных момента, 1 - отработанность, 2 - психотип самого человека. Без отработанности даже удар по яйцам в драке можно не сделать (знал я несколько человек кричавших что первое что сделают в драке это с ноги по яйцам.) В итоге пощечины по лицу. А психотип определяет реакцию в критической ситуации, один в панике бежать, другой колом встал, третий начинает творить чудеса, четвертый спокойно делает то что умеет, а трясти его может начать потом. По этому если человек смог войти, то первые два типа отпадают, а вторым двум главное войти, а там разберутся. | |
|
| |
Мастер камней Собеседник
| Тема: Re: Боевой посох Чт Янв 19, 2017 10:17 pm | |
| Ну если умеешь делать артефакты, то легко создать нужный. Подумать придётся, материал нужный найти, а так почему бы и нет . | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевой посох Пт Янв 20, 2017 8:00 pm | |
| Я надеюсь, уважаемым форумчанам будет интересно узнать об эзотерических вещах в боевых искусствах. Я лично слышал 2 вещи, более-менее связанные с магией. Первую я как ни странно, впервые услышал от кикбоксёра. Он рассказал, что во время поединка не стоит смотреть противнику в глаза, потому что бывают люди, способные повлиять на человека так, что он не сможет нормально ударить. Классная вещь, но действует не на всех, необходим зрительный контакт и чем проще удар, тем больше он доведён до автоматизма и предотвратить простой боковой или Лоу-кик( низкий боковой улар ногой по ноге) таким образом не получится, прокатит только с более сложными ударами. Правда, думаю, если развивать эту способность, то можно достичь и большего, но если вы не умеете драться, то вряд ли вам это сильно поможет. Вторая вещь более известна, это ускорение восприятия, когда весь мир вокруг вас будто замедляется. Об этом рассказывал и тренер, с ним это было во время спарринга. Результатом стали выбитые у противника контактные линзы, но как специально вызвать это состояние он не знает. Да и опять же надо уметь драться, чтобы таким состоянием воспользоваться. В общем, я считаю, что прежде чем овладевать сверхъестественными способностями в единоборствах, нужно освоить естесственные. Хотя, конечно, не всем оно вообще нужно.
Последний раз редактировалось: Озай (Пт Янв 20, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Боевой посох | |
|