ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сенсетивность

Перейти вниз 
+3
Brengar
Moklar
Шайгу
Участников: 7
АвторСообщение
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 766
Опыт : 3882
Дата регистрации : 2016-04-06

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeЧт Апр 21, 2016 3:49 am

Игра " Сенсор".
Вырежьте 5 одинаковый квадратиков из бумаги . Напишите своё имя. Попросите 4 разных людей написать на них свои имена. Затем разложите эти листочки перед собой . Теперь : а) активируйте руки и просканируйте квадратики .
б) приложите квадратики к своему сердцу и постарайтесь через сердечную чакру почувствовать их энергетику.
в) приложите квадратик к горлу и через горловую чакру почувствуйте энергетику .
г) приложите квадратик к центру лба и через 3 глаз почувствуйте энергетику квадратика.
Не забываем во время сенсорной практики фиксировать результат. Возьмите тетрадь,начертите таблицу и отмечайте свои ощущения. Не удивляйтесь если разные методики будут давать разный результат.. Всё равно их фиксируем.
Затем проверяем себя. Эта тренировка так же позволяет оценить ваши сильные и слабые месте в сенсорности. Что вам ближе, чувствовать через руки, ощущать эмоциями. Или наоборот смутные предчувствия или картинки ваша сильная сторона ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не забываем чиститься и подряжаться энергией. Учтите что такие практики неплохо истощают вашу энергетику
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeЧт Апр 21, 2016 11:39 pm

Цитата :
а) активируйте руки и просканируйте квадратики .
б) приложите квадратики к своему сердцу и постарайтесь через сердечную чакру почувствовать их энергетику.
г) приложите квадратик к центру лба и через 3 глаз почувствуйте энергетику квадратика.
Смысл через чакры это все гонять, если только руки используем?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 12:51 am

Зачем приплетать других людей, не проще-ли взять карты игральные и их сканить?
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 1:10 am

Как раз почувствовать энергетику других людей куда проще, чем сканить игральные карты .Для начинающего самое оно .
А что смысл использования разных чакр не понятен?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 1:17 am

Почувствовать энергетику - это одно. А разобраться, что там и как у человека, какие проблемы у него есть, какой у него характер, и прочее - это другой разговор

Цитата :
смысл использования разных чакр не понятен?
Вы же не пользуетесь пылесосом для того, чтобы ловить рыбу, верно?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 1:25 am

Цитата :
Как раз почувствовать энергетику других людей куда проще, чем сканить игральные карты .Для начинающего самое оно .
А люди эти цветущие, счастливые и полные энергии, и шанс, что при настройке они щедро поделятся с вами негативом, в котором они плавают крайне мал, да?
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8650
Дата регистрации : 2013-01-23

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 1:40 am

Шайгу пишет:
Как раз почувствовать энергетику других людей куда проще, чем сканить игральные карты .Для начинающего самое оно ...
А если простые фотографии? (раз так все настроено на энергетику сторонних лиц)
Да и если, у практика получается просканить энергетику другого человека, то - карты игральные для него покажется мелочью.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 2:18 am

Я сужу с по себе. Я проводил такой опыт и в целом без труда определял не тока какого энергетике эти листочки, но и кому они принадлежат. И звиняйте , но я не думаю что от написание имени на вас польётся негатив человека
Так теперь про использование чакр. Вобще этот вопрос меня неплохо удивил . Я думаю что есть точка Тс, которая реально смешаеться по чакрам. А это изменяет интенсивность. И тут я снова беру с себя. Сердце довольно остро чувствую особенность энергетики. Горло, тут идёт немало информации про сам предмет,правда без образов. Третий глаз, вот тут пошли картинки . Я думаю что мастер использует все уровни сенсетивности и это позволяет ему действительно видеть .А не потому что у него такая прокаченная аджна. Думаю что одной прокачки мало.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 6:22 pm

Цитата :
не думаю что от написание имени на вас польётся негатив человека
Так настроиться то можно на что угодно в человеке. Вдруг он зависим? Или гадит ему кто-то / что-то, и вы на влияние это настроитесь? Бытовой негатив?
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 7:29 pm

Для начала бы неплохо просто почувствовать энергетику. Мужская она женская. Потом да можно и определить кому бумажка принадлежит. Ну а в конце те кто доходят до такого уровня чтобы настроиться и информация пошла, те уже знают как закрываться от негатива . По фотке кстати есть шанс,что настроимся и негатив оцепим. Но ,бумажка , тут так детально как по фото новичку будет довольно трудно настроиться .
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7064
Дата регистрации : 2011-12-09

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 12:43 am

Цитата :
А что это вообще должно дать?
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:36 am

А зачем вобще нужна сенсетивность ?
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:40 am

Шайгу пишет:
Сенсетивность 1z2het0
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 3:22 am

Не ну круто. Стока раз прокачивать видение и не знать что такое сенсетивность и зачем оно магу то нужно
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 12:09 pm

Шайгу пишет:
Не ну круто. Стока раз прокачивать видение и не знать что такое сенсетивность и зачем оно магу то нужно
В том то и итог, Вы, Шайгу... столько "практикуете", приводите доводы. Делитесь с нами вышеописанной информацией. Что то доказывайте. И задаете довольна таки странный вопрос:
Шайгу пишет:
И как, в данном случае мне, на такое замечание реагировать?
Я попрошу именно Вас, описать своими словами, как Вы понимаете, что это "за зверь" такой - сенситивность.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 2:37 pm

Ну мы в полемику ударимся. Для меня сенсетивность это тоже видение. Тока в более широком аспекте
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 3:03 pm

Из той же оперы тренировка по кожному зрению:
Берем обычную колоду карт. Выбираем любые четыре карты. К примеру: все тузы. Тасуем. Кладем рубашками вверх. Тащим одну карту и начинаем пальцами ее просматривать, сосредотачивая внимание на своих ощущениях. Ваша задача учуять карту. Увидеть ее внутри головы, но внимание держим на кончиках пальцев. Слушайте свои пальцы, что вы чувствуете. Это может быть тепло или холод, может быть покалывание или даже легкая боль. Может быть восприятие цвета, как такового. Правильно «увиденные» карты откладывайте в одну стопочку, а неправильно – в другую. Наигрались – возьмите еще пару карт, но не берите со сложным рисунком (короли, дамы) – много цветов и вас это может заморочить. Потом пробуйте с вашими любимыми колодами – попробуйте увидеть мечи или кубки и так далее. Все придет со временем и с практикой.
Сразу же учитесь отключать эту особенность – очень мешает при гаданиях. Зафиксируйте себя в момент, когда ничего не чувствуете пальцами. К данному слову прикрепите маячок – ключевое слово. Нужно отключить – просто произносите слово и отключаете. Нужно включить – в обратном порядке.
Шайгу
Шут форума
Шут форума

Сенсетивность Empty
СообщениеТема: Re: Сенсетивность   Сенсетивность I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 5:11 pm

Можно и с картами. Я сужу по своей практике что проще начать с этих бумажек. Проще начать с определения мужская или женская энергетика. Потом определить кому какая бумажка принадлежит. А уж потом начинать с карт. Всё таки людская энергетика будет гораздо сильнее и её будет проще почувствовать. Я предпочитаю не браться сразу за сложную практику ,а начать с простого и потом переходить к более сложным вещам

Сенсетивность
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: