возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+16Майя hhheeelllppp sabls 415baza Zerat Пират Arcana Lord Вултур Elnar Сказочник Марк Харпер LiNED Takeru Moklar Ravencrow Наяв Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Структуры Вт Ноя 06, 2018 10:18 pm | |
| - Цитата :
- оно должно быть чем-то качественном иным?
Ну настолько насколько я способен отличить что-то придуманное мной, от чего, что существует вне меня, т.е. вообще, конечно, я на 100% утверждать ничего не могу, и даже на 90% не могу, но я делюсь самым вероятным с моей точки зрения | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Ноя 10, 2018 10:04 pm | |
| - Цитата :
- гуро
Нашли о чем поговорить... Без структур появление подобного вполне объяснимо. Специфические фетиши появляются не от хорошей жизни. Это либо реакция на то, что делали с человеком - либо поиск новых, острых ощущений, когда обыденное приелось. При чем замечу, обыденное приедается не от семейного счастья или душевной гармонии. Забитые обществом люди заталкивают свои комплексы куда поглубже, а когда уже через край льется и возникает... всякое такое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Структуры Вс Ноя 11, 2018 4:22 am | |
| Японцы вообще нация со своими тараканами. И в хорошем смысле и в плохом. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 02, 2018 12:06 am | |
| Другим в реальной жизни не вредят - и ладно. Пока где-то практикуют женское обрезание или детей женят лет с 13, если не раньше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 02, 2018 3:23 am | |
| Или альбиносов убивают, чтобы амулеты из них делать. | |
| Тема: Re: Структуры Чт Дек 06, 2018 7:56 pm | |
| Да ну? Я слышал про такое, но вроде не массово же, как то, что я описал выше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Структуры Чт Дек 06, 2018 9:10 pm | |
| Новости из Африке время от времени читаю. Насколько это массово сказать трудно, свечку не держал. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Дек 06, 2018 10:21 pm | |
| Тоже читал о таком. Альбиносов там не любят | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 07, 2018 3:04 pm | |
| Эти охотники настоящие кровожадные дикари они не бояться ничего. Так в Бурунди они ворвались прямо в глиняную хижину вдовы Дженорозе Низигийимана. Они схватили ее шестилетнего сына и выволокли его на улицу. Прямо во дворе, застрелив мальчика, они освежевали его на глазах бившейся в истерике матери. Забрав «наиболее ценное»: язык, пенис, руки и ноги – бандиты бросили обезображенный труп ребенка и скрылись. Некто из местных жителей деревни не поможет матери, так как почти все считают ее проклятой.Убийство африканских альбиносов Колдуны верят что части тел альбиносов дают особую силу. Обычные жители считают что альбиносы прокляты. Их органы и части тел покупаются за большие деньги этими самыми колдунами и знахарями. А значит находятся те кто за эти деньги идёт на любые зверства. | |
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 08, 2018 4:36 am | |
| Мда уж, некоторые страны и не вылезали из пещерного строя. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 08, 2018 6:56 am | |
| Ну, как я понимаю, убийство альбиносов в Африке все-таки вне закона и убийцы могут быть наказаны, в отличии от перечисленного выше, что в определенных странах является нормой общества. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 08, 2018 8:03 pm | |
| В том то и проблема, что "могут быть". Это как в России убийцы ЛГБТ могут быть наказаны. Но чаще всего им всё сходит с рук | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6638 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 08, 2018 9:04 pm | |
| Мм... Просьба проведите теперь параллель текстом этой истории с структурой. | |
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 09, 2018 12:05 am | |
| - Ravencrow пишет:
- В том то и проблема, что "могут быть". Это как в России убийцы ЛГБТ могут быть наказаны. Но чаще всего им всё сходит с рук
Это понятно, но было бы еще хуже, если бы в России за лгбтизм убивали бы по закону. | |
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 09, 2018 1:36 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ну, как я понимаю, убийство альбиносов в Африке все-таки вне закона и убийцы могут быть наказаны, в отличии от перечисленного выше, что в определенных странах является нормой общества.
Если закон не работает в принципе, то это значит что его фактически нет. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 09, 2018 7:46 pm | |
| Закон это формальность. Имеешь связи и много/достаточно денег? Уйдёшь от правосудия. И жертву твою же потом засудят "а она сама меня провоцировала, и вообще она детей избивала/воровала у соседей". И люди купятся на это | |
| Тема: Re: Структуры Пн Дек 10, 2018 9:27 am | |
| - Цитата :
- Если закон не работает в принципе, то это значит что его фактически нет.
Нет, это значит, что фактически он есть, просто не работает. Например, если в России введут уголовное наказание за лгбт, то это будет значительным шагом назад в этом плане. А если в какой-то другой стране запретят насильные детские браки, то это будет шагом вперед, даже несмотря на то, что они не смогут обеспечить выполнение этого закона. | |
| Тема: Re: Структуры Пн Дек 10, 2018 1:54 pm | |
| В России законы худо-бедно, но работают(если не брать в расчет Чечню - там свой мирок, государство в государстве). Есть органы, эти законы как бы исполняющие, и если тебя ограбят, ты можешь пойти в полицию написать заявление в полицию. Если полиция откажется принимать заявление, можно обжаловать решение в прокуратуру и т.д. А в Африке, матери, у которой убили сына идти просто некуда - закон может и есть, но он не работает в принципе. | |
| Тема: Re: Структуры Пн Дек 10, 2018 4:05 pm | |
| - Озай пишет:
- В России законы худо-бедно, но работают(если не брать в расчет Чечню - там свой мирок, государство в государстве). Есть органы, эти законы как бы исполняющие, и если тебя ограбят, ты можешь пойти в полицию написать заявление в полицию. Если полиция откажется принимать заявление, можно обжаловать решение в прокуратуру и т.д. А в Африке, матери, у которой убили сына идти просто некуда - закон может и есть, но он не работает в принципе.
Зачем в пример приводить те места, истории которых СМИ и фильмы чуть в перевернутом виде нам преподносят? Что касается именно Африки и Вашего примера то - случай случаю рознь, и в РФ может быть так, да и везде может быть так. И большой процент населения по кровной мести могут пойти сначала, а потом бумажками жаловаться. Это тоже надо учитывать. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Структуры Пн Дек 10, 2018 11:11 pm | |
| - Валериан пишет:
- Зачем в пример приводить те места, истории которых СМИ и фильмы чуть в перевернутом виде нам преподносят?
А что он не так сказал? | |
| Тема: Re: Структуры Пн Дек 10, 2018 11:31 pm | |
| - Данте пишет:
- А что он не так сказал?
Африканский пример. Такие примеры приводить - надо в той среде поплавать. Далеко к Лимпопо можно и не ходить - в РФ действительные такие примеры есть, резонанса от которых масса тв-зрителей или читающих СМИ хватает недели на две. У нас короткая память, очень легко стереть ее событиями в Сирии или еще где, но там где нас нет и проверить не можем. Это одно. Другое - разговаривать о том где и как законы работают или не работают - надо государственный строй учитывать какой в стране. Начнем углубляться в политические изыскания и рассуждения о законах, работают или не работают - только иногда сами себе конфликты провоцировать будем. Например, мне это уже знакомо, последствия этого знакомо. Этого я не хочу. Поэтому от себя в такой подтеме этого топика ставлю точку. | |
| Тема: Re: Структуры Вт Дек 11, 2018 6:51 pm | |
| - Озай пишет:
- В России законы худо-бедно, но работают(если не брать в расчет Чечню - там свой мирок, государство в государстве). Есть органы, эти законы как бы исполняющие, и если тебя ограбят, ты можешь пойти в полицию написать заявление в полицию. Если полиция откажется принимать заявление, можно обжаловать решение в прокуратуру и т.д. А в Африке, матери, у которой убили сына идти просто некуда - закон может и есть, но он не работает в принципе.
В целом я не особо понимаю, что ты пытаешься сказать. Когда на уровне государства есть консенсус о том, что так делать нельзя, даже если пока нет возможности/желание наказывать виновных, то это намного лучше, чем когда государство официально, на уровне законов поддерживает беспредел. | |
| Тема: Re: Структуры Пн Фев 25, 2019 4:46 pm | |
| hhheeelllppp, думаю в Африке все же не все страны живут без закона, это скорее стереотип, как про Албанию. Точно также думают жители Европы про ту же Чечню (а значит и РФ). Все зависит, как от конкретного региона, так и от конкретной ситуации. Как ни странно, но в ЮАР ситуация с законностью может оказаться лучше, чем во многих странах СНГ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Структуры | |
|