Мы пришли в пиццерию. Я любила это место, с друзьями мы часто сюда приходили. Мы сели за столик и сделали заказ. Парень все время пытался рассмешить меня и как ни странно ему это удалось. Настроение у меня поднялось. Ну это уже хоть что то. Пицца была такая вкусная уууу, да давно я не радовалась вкусной еде.После того как мы поели, он предложил прогуляться. Мы гуляли по парку, благо он был не далеко. На улице было тепло и кажется становилось еще теплее. Мы катались на карусельках качельках, но малышня почему то прогнала нас с детской площадки. Эх жизнь так не справедлива к взрослым.Мы гуляли до самого вечера, и потом он проводи меня домой. "Это было весело. Если тебе понравилось, я бы хотел увидеться с тобой завтра и послезавтра и вообще возможно каждый день.Сегодня ты улыбалась, и я рад этому. Я думаю у нас с тобой много общего. Ну я пошел, не скучай"-сказал парень. Да, он прав, мне было весело. Он такой хороший, я думаю нам стои продолжить общение. Ведь кто знает, что из этого получится....