возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чёрная энергия. | |
|
+80DARK0 Brengar Eghose Takeru Ravencrow Elnar LiNED John2 Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
John2 Новенький
| Тема: Чёрная энергия. Пт Мар 18, 2016 11:45 pm | |
| Здравия желаю, уважаемые читатели. представляю вашему вниманию метод... -он Очень развивает все характеристики сознания- интуицию, интеллект, ловкость, реакцию, выносливость- и поэтому очень вероятна сильно повышенная гордыня. я напишу как я борюсь с гордыней при практике этого метода, но это не гарантирует надежного снижения её до нормального уровня. поймите.. такие серьезные методы не даются без серьезного предупреждения. предупреждение: метод в спойлере может привести к сильно повышенному обожествлению благ внутри сознания практикующего этот метод- например, способностей, или благ вне его сознания- например, материальных благ- даже если практикующий будет максимально сознателен в практике метода и технике безопасности к нему, будет не хотеть впадать в повышенное обожествление чего-либо. психику может раскачать Сильно. Техника безопасности: не практиковать в неспокойном состоянии- это повышает вероятность впадения в повышенное обожествление. не практиковать если метод вызывает неприязнь или отторжение. не практиковать, если практикующий предполагает, что не сможет справиться с достигнутым от практики состоянием. не практиковать, если практикующий метод в спойлере собирается практиковать ради: 1)развлечения 2)под влиянием своего бессознательного или неуравновешенного состояния сознания. - Спойлер:
метод родился из отрывка статьи Георгия Бореева. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти. Залы Аменти находятся на глубине 1600 километров под Пирамидой."
напишу как лучше для освоения- самый мощный вариант во второй части. первая часть: начинать надо так: вообразить черный шар примерно 7-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см на высоте ..между пупком и солнечным сплетением. и нужно... отдавать себя этому черному шару-отдавать себя- это значит всё свое сознание- своё "я", всё что "я" может осознать как себя и как часть себя, всё, до чего "я" может дотянуться в стремлении в глубину себя, внутрь себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда у меня был полный швах с зубами (кисты над большинством зубов верхних и в нижних) и иногда из-за простуд очень болела голова и я не знал самого мощного варианта, то активно лечился этим не очень мощным. мне было всё равно насколько это треш или бред, мне было Хреново- главное я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. и я просто оттаскивал себя от сепсиса и менингита -и теперь по прошествии трех лет Очень интенсивного использования черной энергии я все же надеюсь, что я не стал чертом, дьяволом, не потерял душу, не испортил её этим методом...хотя точно не уверен.
отрегулировать место и размеры шара по ощущениям.
лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- от уровня земли прямо под человеком. без заземления концентрация на черном жжет в мозге даже с простой отдачей себя. заземление...это когда создаёшь черный шар/столб в земле под собой, остальное то же самое, насколько я помню.
начать можно с неглубокой и не очень решительной отдачи себя. -чтобы не пугать подсознание. под нагрузкой- психической или физической- можно усилить решительность отдачи, но на земле. -вот собственно первая часть. рекомендую хотя бы два-три дня пользоваться только ею- без использования второй части. может и больше нужно ..не знаю. нужно прислушиваться к своим состояниям сознания.
Вторая часть. отрешаться от себя.
это означает что нужно отрешиться от всего своего "я"- от того, что я перечислил в первой части, когда характеризовал "отдавать себя". вроде бы звучит почти одинаково, но при отдаче...реально глубокие слои себя почти не затрагиваются- сужу по себе. при отрешении от себя..возникает какая-то цепная реакция- полностью отрешился от себя- и вдруг осознал себя на новом уровне- и тут же снова отрешился от себя с ещё большим импульсом- опыт от первого цикла позволяет на втором пройти глубже в себя. для совмещения метода первой части и метода второй- сначала почуствовать как "я" постоянно отдаёт себя чёрной энергии в фоновом режиме- как оно это делает спокойно, расслабленно, неторопливо подпитывая себя этим. затем... быть готовой вступить в борьбу со страхом отрешиться от основы "я", центра "я", глубины- от того, что Гораздо слабее затрагивалось при простой отдаче. преодолеть этот страх наверняка получится не сразу- я преодолевал примерно неделю- и то, я читал книгу, написанную просветленным человеком (поднявшим своё "я" в седьмую чакру) где он писал, что "я" -это иллюзия, отражение в зеркале, не само зеркало, агитировал за отрешение от своего "я". отрешившись от глубины себя и через какую-то долю секунды небытия- когда вы вернулись в сознание, очнулись- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо вкладываясь энергией и глубиной себя. иначе ОБОЖЖЕТЕ мозги. поэтому очень слабо. затем, почуствовав механизм и эффект нужно отрешение от себя ослабить, а простую отдачу усилить- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно или... даже не так.. а скорее так -чтобы усилия ума на это приносили максимум свободы, успокоенности, ясности, уверенности, наполненности. как-то так. все эти признаки равнозначны, равноважны.
отлаживать эту вторую часть эффективно в марафонском беге, нагрузка способствует правильному отлаживанию.
с гордыней боролся я так. по началу хорошо помогал метод "если есть гордыня значит что-то ещё не отдано чёрной энергии", затем.. я выяснил, что помогает осознавать себя- понимать своё я- не как личность из эмоций, ума, души, а как.. одноременно личность и какая-то энергия разлитая по всей вселенной и единая в себе- сохраняющая единство сознанием между всеми своими "лужами", проявлениями по вселенной. как-то так. и эта энергия уже не личность, отдельная от Единства и конкретная.
зная метод- нужно быть особо внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- тоесть не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть- из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет ВЫШЕ- не поддаваться на провокации- ...даже если считаешь, что бьешь справедливо. даже если оставить без ответа -карма по-любому возьмет сполна.
Последний раз редактировалось: John2 (Пт Мар 18, 2016 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уточнил) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Мар 19, 2016 3:04 am | |
| Сильно повышенное обожествление благ - это как? о_О
Сам по себе метод представляет собой один из способов глубокой очистки разума от эмоций и прочая. К темной материи не имеет никакого отношения, шар может быть любого цвета и размера, можно хоть божью коровку представлять на месте шара, главное чтобы она не вызывала эмоций сама по себе. Ну, и чтобы удобно было. Всякого рода Матки Земли, великие космосы и прочие пирамиды - лишняя мистификация. Метод ко всему этому не имеет отношения.
Не поддаваться на провокации - это универсальный совет для любых ситуаций. Держать себя в руках, поддерживать самодисциплину - это то, чему будущий маг должен научиться в первую очередь.
Сам метод описан слишком нечетно, чтобы можно было охарактеризовать статью сколько-нибудь хорошо. | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Мар 19, 2016 2:30 pm | |
| Свойства шара не заданы как и цель такого поглощения, может быть не безопасным, имхо, как и абстрактное избавление от "Я". | |
| | | John2 Новенький
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Мар 19, 2016 3:56 pm | |
| страно... мне не приходит на почту ничего.. никаких уведомлений.. блин ну ладно. перейду к ответам. LiNED, обожествление это из С Н. Лазарева -если обожествил-зацепился за внешнее или внутренее благо - поставил это выше любви к богу, или-имхо -стремления в себя -то бытие будет отнимать у зацепившегося обожествленное. внутренние блага.. способности- одно из внутренних благ. зацепился за способности- гордыня- и бытие будет со временем отнимать способности у обожествившего их, в ущерб стремлению в себя, поставившего их целью, не средством. шар любого цвета... - меня спасало в болезнях только чёрное, любой другой цвет просто не давал сопоставимого количества энергии. белый цвет- кстати тоже крайний, полярный как и чёрный- но... почему-то мне дискомфортно было его использовать- отдавать себя ему и становиться белым светом по сути- может, кому боьлше подойдет и белый свет, шар белого света. Elnar, я если честно никаких свойств не задаю своему шару- главное его свойство это он сам- Чёрная Энергия, чистая, яркая. её только создай- все свойсвта уже при ней. про небезопасно.. Чёрный цвет- это усилитель, Мощный, если отдаваться ему, усилитель всех характеристик сознания. если не отдаваться- сильно жжет. белый свет наверное также. небезопасно как следствие- это или обжечься можно если просто представлять его, или от усиления характеристик сознания может слишком повыситься гордыня- со всеми вытекающими отсюда последствиями или как-то ещё исказиться мировоззрение- например может возникнуть слишком повышенная тяга к женским телам- у меня так было на первых порах. да.. избавление от "я" звучит сектантски, трешово.. но... когда обстоятельства крепко берут за горло железной рукой.. в отчаянии я выяснил, что отрешение от себя даёт Много энергии, Очень повышает сознательность, а если усилить это Чёрным цветом, то... многие проблемы можно решить. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Мар 19, 2016 10:49 pm | |
| - Цитата :
- инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти. Залы Аменти находятся на глубине 1600 километров под Пирамидой
Wat? - Цитата :
- Чёрный цвет- это усилитель, Мощный, если отдаваться ему, усилитель всех характеристик сознания
С чего это ради вдруг? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Мар 19, 2016 11:09 pm | |
| John2, понимаю что вас когда то сильно прижали проблемы (люди в таких ситуациях и не таким начинают заниматься), но вы начитались бреда и построили на нем такой же бредовый метод. Что сейчас чревато тем что вы "уйдете" совсем не в том направлении и утонете в собственных глюках. Прежде всего знайте, что информации по магическим (и не очень) практикам в интернете и на книжных полках очень много. Но степень треша среди этой информации, а точнее информационного шума зашкаливает. И людям трудно пробиться через всё это в попытках найти адекватных специалистов или адекватную информацию по магии. Поэтому к любой информации относитесь критично, фильтруйте её, думайте головой, а не верьте в первое прочитанное или что якобы пришлось по душе. То что вы описали больше похоже на смесь абсурда и ваших выдумок. Если желаете практиковать, начинайте с проверенных направлений - мантры, медитации, энергопрактики (Око возрождения, Гимнастика Гермеса, Цигун, пранаяма), Северные Руны, Магия Стихий. На счет ваших проблем можете обратиться к Вултуру за помощью (ICQ 573603347 или почта vulture-henig@mail.ru). Рекомендую почитать Открытый курс: Диагноз не приговор и Открытый курс для начинающих. При желании можете поступить на обучение в Академию или пройти Платные курсы магии | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Вс Мар 20, 2016 5:04 pm | |
| Мне ОВД помогает и контоль эмоций в состоянии когда прижало. | |
| | | John2 Новенький
| Тема: Re: Чёрная энергия. Чт Мар 24, 2016 7:24 pm | |
| забыл добавить: если работаете и с чёрным и с белым- после завершения работы по любому методу на одном- начинать работать с другой полярностью нужно ПЛАВНО- постепенно наращивая концентрацию/усилие- так, чтобы без болевых ощущений от мозга.
Elnar, а что такое ОВД? не могу догадаться. на ум ничего путного из эзотерики под эту аббревиатуру не приходит. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чёрная энергия. Чт Мар 24, 2016 8:33 pm | |
| Остановка внутреннего диалога - чистая голова, без мыслей | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пт Мар 25, 2016 12:34 am | |
| - Цитата :
- инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти. Залы Аменти находятся на глубине 1600 километров под Пирамидой.
Матка земли, Залы Смерти уже пугают. Все сразу ясно становится. | |
| | | John2 Новенький
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Апр 02, 2016 10:16 pm | |
| ещё метод движения в себя. мне Очень помогает.
я- иллюзия. на всю глубину "я". просто иллюзия, совсем не являющаяся реальностью. -это очень страшно- представить самую основу "я" иллюзией - по себе сужу. ту основу, за которой уже ощущается бытие не в виде "я", а размазанное по единому полю вселенной. но если преодолеть этот страх- обнаруживаешь, что в этот раз не исчез, а был сильный скачок сознательности, оставшийся с тобой вдохновением и приростом тела седьмой чакры - по себе сужу (прирост навечно, неуничтожим, отторгаем только по добровольному и сознательному желанию владельца). неприятности от метода: на короткое время после трюка сознание становится более восприимчивым к своим психологическим проблемам, немного ослабевшим после трюка. но после этого короткого времени ( несколько секунд для единичного трюка, и примерно минута после массированной серии заходов в себя по методу иллюзии- по себе сужу) после этого времени скованность сознания какими-либо психологическими проблемами сильно снижается.этот метод я прочёл в книжке человека, поднявшего своё сознание в свою 7-ю чакру. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Сб Апр 02, 2016 10:23 pm | |
| Jonh2, вы так доиграетесь и головой "уедете" | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чёрная энергия. Вс Апр 03, 2016 1:13 am | |
| John2, а толк от этого метода какой, в чем смысл этим заниматься? | |
| | | John2 Новенький
| Тема: Re: Чёрная энергия. Вс Апр 03, 2016 2:43 pm | |
| Brengar, рост сознательности, способностей сознания. самого сознания. но пока не попробуешь- не поймешь, я считаю. теории то можно сказать сколько угодно. Takeru, жестокий мир научил меня рисковать. кратковременные сдвиги крыши были, но.. сам сдвинул- сам себе и поправил. | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Чёрная энергия. Вс Апр 03, 2016 7:20 pm | |
| - John2 пишет:
- Здравия желаю, уважаемые читатели.
представляю вашему вниманию метод... -он Очень развивает все характеристики сознания- интуицию, интеллект, ловкость, реакцию, выносливость- качает мышцы, увеличивает хп и ману... А вообще метод мутно как-то описан для того, чтобы ему довериться. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пн Апр 04, 2016 12:28 am | |
| - Цитата :
- Takeru, жестокий мир научил меня рисковать. кратковременные сдвиги крыши были, но.. сам сдвинул- сам себе и поправил.
Вполне возможно, что поправили только в выдуманном мирке. Не нужно из себя строить повелителя астрала, один из последующих таких сдвигов может быть последним. Контакты Вултура вам выше оставили. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пн Апр 04, 2016 1:32 am | |
| - Цитата :
- рост сознательности, способностей сознания. самого сознания.
И за счет чего-же будет достигаться такой эффект? - Цитата :
- но пока не попробуешь- не поймешь, я считаю. теории то можно сказать сколько угодно.
Такой подход может до добра не довести, до конца не понимая смысл выполняемых действий как можно определить идут-ли они на пользу или наоборот? - Цитата :
- жестокий мир научил меня рисковать. кратковременные сдвиги крыши были, но.. сам сдвинул- сам себе и поправил.
А смысл? Это, как с охотой на бусявок, есть более безопасные и не менее действенные альтернативы. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пн Апр 04, 2016 4:37 am | |
| - John2 пишет:
- Brengar, рост сознательности, способностей сознания. самого сознания. но пока не попробуешь- не поймешь, я считаю. теории то можно сказать сколько угодно.
Takeru, жестокий мир научил меня рисковать. кратковременные сдвиги крыши были, но.. сам сдвинул- сам себе и поправил. Многие сдвиги работают только в одну сторону, и чтобы вернуться обратно, если это вообще возможно, придется здоровски подолбаться. Если в порядке выполнения очередной техники ты отрубишь себе палец, то самостоятельно ты его себе уже никак не приставишь, даже с посторонней помощью это дело непростое, операция занимает довольно много времени, средств и сил медицинских специалистов. А такое вполне возможно и не только с пальцами, но и с психикой. Вышеупомянутая охота на бусявок является ярким примером, один раз научившись "слушать предметы", перестать это делать уже практически невозможно. | |
| | | Elnar Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пн Апр 04, 2016 10:57 am | |
| Думаю зависит от особенностей ТС человека, у меня например она в конечном итоге возвращяется в исходное состояние, даже после глубоких ныряний. Но вот что мне не понятно ... - Цитата :
- я- иллюзия. на всю глубину "я". просто иллюзия, совсем не являющаяся реальностью. -это очень страшно-
представить самую основу "я" иллюзией - по себе сужу. ту основу, за которой уже ощущается бытие не в виде "я", а размазанное по единому полю вселенной. Что имеется ввиду под Я? И под иллюзией? | |
| | | Darkness Активный
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пн Апр 04, 2016 2:03 pm | |
| - Elnar пишет:
- Мне ОВД помогает и контоль эмоций в состоянии когда прижало.
Этого достаточно только при бытовых, ежедневных ситуаций | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Чёрная энергия. Пт Янв 01, 2021 6:56 am | |
| - John2 пишет:
- предупреждение: метод в спойлере может привести к сильно повышенному обожествлению благ внутри сознания практикующего этот метод- например, способностей, или благ вне его сознания- например, материальных благ- даже если практикующий будет максимально сознателен в практике метода и технике безопасности к нему, будет не хотеть впадать в повышенное обожествление чего-либо.
Похоже на попытку объяснить работу 7 - й чакры будучи зависимым от структур. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Чёрная энергия. Вс Янв 03, 2021 12:55 am | |
| Ну не обязательно структурня тут замешана. В целом мышление людей к такому способствует | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Чёрная энергия. Чт Июн 29, 2023 9:26 pm | |
| - John2 пишет:
- жестокий мир научил меня рисковать. кратковременные сдвиги крыши были, но.. сам сдвинул- сам себе и поправил.
Судя по всему здесь написанному, не до конца | |
| | | | Чёрная энергия. | |
|