возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Madness | |
|
+3Бенедикт Farfiria Ravencrow Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Madness Вс Мар 13, 2016 2:38 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5973454 | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13740 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Madness Пн Мар 14, 2016 7:36 am | |
| НОЧЬ. ЛУННЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КОМНАТУ. РАСТЯГИВАЮ ГУБЫ В УЛЫБКЕ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО. Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО МЕНЯ МУЧИЛО, ПОГЛОТИЛО БЕЗУМИЕ... БЕЗУМИЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Что-то яростно кричу. Глаза застилает красная пелена. Не может этого быть! Выход был всегда, отчего же его теперь нет? Нет, нет, нет! Только не это! Стул падает, пытаюсь сдвинуть ещё и стол. Тот не поддается. А вот кровать легко свалилась. Замахиваюсь и разбиваю окно. С пальцев стекают струйки крови, в руке застряли осколки стекла, но это не важно. Продолжаю бить дальше. Я ничего не чувствую сейчас, кроме одного - безысходность. Но я найду выход. Рано или поздно. Что-то резко выдергивает меня из этого состояния. Я смотрю на руки и разбитое окно, на бардак в комнате. Голова болит. Сажусь на пол и равнодушно смотрю на весь этот хаос. Пусть придут, пусть увидят. И, может быть, ко мне вернется надежда. | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Madness Ср Мар 16, 2016 1:09 am | |
| НОЧЬ. ЛУННЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КОМНАТУ. РАСТЯГИВАЮ ГУБЫ В УЛЫБКЕ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО. Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО МЕНЯ МУЧИЛО, ПОГЛОТИЛО БЕЗУМИЕ... БЕЗУМИЕ ОДИНОЧЕСТВА. В этой комнате только я и моя тень. Отчего так? Я больше не слышу голоса, но почему? Обхватываю руками голову и закрываю глаза. Хочется уйти куда-нибудь, встретить хоть одну живую душу. Отчаянно дергаю дверную ручку. Заперто? Но почему? Кто? Отчего я не замечаю? А может, это на самом деле я? Сажусь на пол и равнодушно смотрю на окно. Жду, пока кто-нибудь появится... | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10912 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Madness Пт Мар 18, 2016 4:26 am | |
| НОЧЬ. ЛУННЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КОМНАТУ. РАСТЯГИВАЮ ГУБЫ В УЛЫБКЕ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО. Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО МЕНЯ МУЧИЛО, ПОГЛОТИЛО БЕЗУМИЕ... БЕЗУМИЕ ОДИНОЧЕСТВА. В этой комнате только я и моя тень. Отчего так? Я больше не слышу голоса, но почему? Обхватываю руками голову и закрываю глаза. Хочется уйти куда-нибудь, встретить хоть одну живую душу. Отчаянно дергаю дверную ручку. Заперто? Но почему? Кто? Отчего я не замечаю? А может, это на самом деле я? Сажусь на пол и равнодушно смотрю на окно. Жду, пока кто-нибудь появится... | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Madness Чт Фев 02, 2017 4:06 am | |
| Ночь. Лунный свет освещает комнату. Растягиваю губы в улыбке. Мне больше не страшно. Я больше не страдаю. Потому что всё, что меня мучило, поглотило безумие... безумие Отчаяния. До боли сжимаю руки. Непрерывно хожу по комнате, словно дикий зверь в клетке. Но... так ведь и есть. Я всего лишь жалкий зверек, который даже выйти никуда не может. Резко останавливаюсь и начинаю колотить дверь. Руками, ногами... Мне больно, но что такое, в действительности, физические страдания? Гораздо хуже внутри. Не позволю. Буду биться до последнего. Не сломают. Никто. Не посмеют. Растягиваю губы в усмешке. Пусть только попробуют. Смеюсь. Я страдаю, но этого никто больше не увидит. Отныне буду только улыбаться. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Madness Чт Фев 02, 2017 1:08 pm | |
| НОЧЬ. ЛУННЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КОМНАТУ. РАСТЯГИВАЮ ГУБЫ В УЛЫБКЕ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО. Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО МЕНЯ МУЧИЛО, ПОГЛОТИЛО БЕЗУМИЕ... БЕЗУМИЕ СТРАХА. | Рот открыт в беззвучном крике. Опять. Опять я вижу это. Стены в крови, пол, и... я тоже. Не хочу, не буду. Выпустите меня! Отползаю в угол комнаты. Истерически всхлипываю и, поджав ноги под себя, прячу лицо, чтобы не видеть всего этого. Сижу так долго, но, собравшись с мыслями, не спеша поднимаю голову. Ничего. Нет крови. Всё... по прежнему? Что со мной происходит? Это ведь та самая комната, но тогда... Почему я всё это вижу? |
| |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Madness Пн Май 15, 2017 3:31 pm | |
| НОЧЬ. ЛУННЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КОМНАТУ. РАСТЯГИВАЮ ГУБЫ В УЛЫБКЕ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО. Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЮ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ, ЧТО МЕНЯ МУЧИЛО, ПОГЛОТИЛО БЕЗУМИЕ... БЕЗУМИЕ ОТЧАЯНИЯ. До боли сжимаю руки. Непрерывно хожу по комнате, словно дикий зверь в клетке. Но... так ведь и есть. Я всего лишь жалкий зверек, который даже выйти никуда не может. Резко останавливаюсь и начинаю колотить дверь. Руками, ногами... Мне больно, но что такое, в действительности, физические страдания? Гораздо хуже внутри. Не позволю. Буду биться до последнего. Не сломают. Никто. Не посмеют. Растягиваю губы в усмешке. Пусть только попробуют. Смеюсь. Я страдаю, но этого никто больше не увидит. Отныне буду только улыбаться. | |
| | | | Madness | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|