возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Что бы вам сказала ваша кошка? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Что бы вам сказала ваша кошка? Сб Мар 05, 2016 6:01 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5972336 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Вс Мар 06, 2016 6:18 am | |
| "Кошки - это не люди. Но кошки - это не звери." Человек, ты гордишься мной? Да, конечно. Гордишься, любуешься, бережешь меня и холишь. Все по науке. Но... любишь ли ты меня? Мы, кошки, видим и понимаем намного больше, чем порой кажется вам, людям. И мы способны к настоящей дружбе.
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Пн Мар 07, 2016 11:13 am | |
| "Кошки - это не люди. Но кошки - это не звери." Человек, ты гордишься мной? Да, конечно. Гордишься, любуешься, бережешь меня и холишь. Все по науке. Но... любишь ли ты меня? Мы, кошки, видим и понимаем намного больше, чем порой кажется вам, людям. И мы способны к настоящей дружбе. | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Пн Мар 07, 2016 12:38 pm | |
| "КОШКИ - ЭТО НЕ ЛЮДИ. НО КОШКИ - ЭТО НЕ ЗВЕРИ." ДРУГ МОЙ! Помнишь, в одной книжке есть слова: "мы одной крови, ты и я"? Как мне хочется, чтобы мы были с тобой долго-долго, и в звездные летние ночи, и в длинные зимние вечера. И ты все так же будешь говорить мне о своих радостях и горестях, читать мне вслух стихи и сказки, а я, мурлыча, буду посвящать тебя в тайны мира. И если понадобится, заслоню тебя своим маленьким пушистым телом от болезни и беды.
как миило
| |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Пн Мар 07, 2016 7:53 pm | |
| "КОШКИ - ЭТО НЕ ЛЮДИ. НО КОШКИ - ЭТО НЕ ЗВЕРИ." ДРУГ МОЙ! Помнишь, в одной книжке есть слова: "мы одной крови, ты и я"? Как мне хочется, чтобы мы были с тобой долго-долго, и в звездные летние ночи, и в длинные зимние вечера. И ты все так же будешь говорить мне о своих радостях и горестях, читать мне вслух стихи и сказки, а я, мурлыча, буду посвящать тебя в тайны мира. И если понадобится, заслоню тебя своим маленьким пушистым телом от болезни и беды. | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Вт Мар 08, 2016 4:05 am | |
| "КОШКИ - ЭТО НЕ ЛЮДИ. НО КОШКИ - ЭТО НЕ ЗВЕРИ." ЧЕЛОВЕК, ТЫ ГОРДИШЬСЯ МНОЙ? Да, конечно. Гордишься, любуешься, бережешь меня и холишь. Все по науке. Но... любишь ли ты меня? Мы, кошки, видим и понимаем намного больше, чем порой кажется вам, людям. И мы способны к настоящей дружбе. | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Что бы вам сказала ваша кошка? Пн Мар 21, 2016 6:22 pm | |
| "КОШКИ - ЭТО НЕ ЛЮДИ. НО КОШКИ - ЭТО НЕ ЗВЕРИ." ДРУГ МОЙ! Помнишь, в одной книжке есть слова: "мы одной крови, ты и я"? Как мне хочется, чтобы мы были с тобой долго-долго, и в звездные летние ночи, и в длинные зимние вечера. И ты все так же будешь говорить мне о своих радостях и горестях, читать мне вслух стихи и сказки, а я, мурлыча, буду посвящать тебя в тайны мира. И если понадобится, заслоню тебя своим маленьким пушистым телом от болезни и беды. | |
| | | | Что бы вам сказала ваша кошка? | |
|