возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помощи и разъяснения ситуации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4014 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Прошу помощи и разъяснения ситуации Ср Фев 24, 2016 9:31 pm | |
| Приветствую всех участников форума и его специалистов. У меня произошла весьма странная ситуация в жизни. У меня есть молодой человек, с которым мы уже 2 года вместе. мне с ним очень комфортно и я ощущаю рядом с ним в спокойствие и гармонию. Летом этого года мы планируем пожениться. Не так давно мы делали паузу в отношениях для того, чтобы каждый осмыслил свою любовь и понял ее значимость для себя. Эта ситуация произошла из за того что мы заскучали и застопорились. Во время нашей паузы мой мч подвозил случайного прохожего, который назвал себя психологом, целителем и так далее. Этот мужчина рассказал много верных данных о моем мч даже не задавая ему вопросов. Он в целом был прав во всем. То что коснулось меня: она не твоя женщина, вы будете не счастливы вместе, не звони ей первым, тебе нужно самому все это закончить, она актриса, человек праздник, не семейная. В итоге я действительно соскучилась позвонила первая и мы встретились и были счастливы что снова все хорошо и чувствуем огромную теплую любовь. как раз после этого мой мч и рассказал об этом мужчине и их разговоре. Как быть в такой ситуации??? я прошу прощения за возможно не столь уместный вопрос. но мы очень переживаем о том, что делать с данной информацией и какие меры предпринимать? не верим но и не отрицаем. все что сказал мужчина было правдой, до деталей. будет ли у нас в будущем счастливая семья? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Ср Фев 24, 2016 9:43 pm | |
| Вы заказывали диагностику уже на форуме? | |
| | | Selena Hasta Активный
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Ср Фев 24, 2016 9:51 pm | |
| [quote="Ravencrow"] Нет, было желание заказать в 2014 году по другому вопоросу, но в итоге не проводили насколько я помню. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Ср Фев 24, 2016 10:44 pm | |
| | |
| | | Selena Hasta Активный
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Ср Фев 24, 2016 10:48 pm | |
| Спасибо, теперь я ознакомилась с правилами. к кому в личные сообщения я могу обратиться? Есть информация о том, кто является специалистами на форуме? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Чт Фев 25, 2016 12:16 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Чт Фев 25, 2016 7:07 pm | |
| На почту пишите vulture-henig@mail.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи и разъяснения ситуации Сб Апр 09, 2016 9:03 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прошу помощи и разъяснения ситуации | |
|