| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+35HotСhocolate Laike... Arsaman Viole Involt isakatiga1 Kitsune_san Зло Axellen Вайлес Mirror Озай Bourbon sennv шерлис Jiliani Arcana Lord sabls краин Майя Hladen Вултур структурщик0 Dorsi Eghose Nemesis LKA Ravencrow Takeru Карла 415baza Безымянный Елисей Moklar Brengar Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 5:23 pm | |
| Так делал я его лет в 14, давно ещё - тут даже и говорить о результате нету смысла | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 6:08 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 6:52 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Ребят вот ради интереса. А кто то из вас вот в реале сталкивался с привороженым человеком?
Неоднократно видел, один из родственников уже лет как 20 под приворотом, но на нем чернушный приворот как раз. И до этого я видел чернушные, но зная как выглядит в деле чернужный, можно понять как будет выглядеть гармоничный, тут не в "вере" дело а в методе, можно вылечить зуб выбив его ломом, а можно высокотехнологичной опирацией, но ломом может каждый, а вот с высокотехнологичными методами возникает проблема, не так ли? Есть операции которые могут делать 3-5 хирургов в мире, вы же не будете отрицать что это невозможно, из за того что делает их считаное количество человек? С гармоничными приворотоми не все так плохо, специалистов далеко не 3-5, но все же мало. По этому увидеть гармоничный приворот и опознать вы даже не сможете, если у вас не очень развитое видение. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 7:12 pm | |
| Елисей не ты даёшь. Видел приворот, сам зафиксировал его вред. И верит что без вредных приворота нет . | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 7:55 pm | |
| А в чем собственно суть вопроса? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 8:08 pm | |
| - Цитата :
- сейчас не пробовал?
Смысла нету - не буду объяснять ситуацию, но его просто незачем делать сейчас | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 9:48 pm | |
| Ravencrow а ты попробуй ради научного интереса . Если конечно силы на такое дело есть | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 10:22 pm | |
| - Вултур пишет:
- А в чем собственно суть вопроса?
Суть вопроса в том что структурщик утверждает, что приворот не может быть гармоничным и без последствий. Потому что он такого не видел, всё остальное "слова" - Цитата :
Елисей не ты даёшь. Видел приворот, сам зафиксировал его вред. И верит что без вредных приворота нет . а тут я и сам не понял о чем суть вопроса или ответа, или что это вобще? Набор букв? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 10:35 pm | |
| Флуд это называется. Елисей, а как ты узнал что родственник по чернушным приворотом? Ты его сканил или кто то сказал? | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 11:22 pm | |
| Прикольно. Никто гармонический приворот не наблюдал, но все уверенны что он есть | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 14, 2016 11:55 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Флуд это называется. Елисей, а как ты узнал что родственник по чернушным приворотом? Ты его сканил или кто то сказал?
Там такая ситуация иррациональная и симптоматика, что даже скан не нужен, настолько очевидно. - Цитата :
- Прикольно. Никто гармонический приворот не наблюдал, но все уверенны что он есть
Вобще то это очевидно. Просто для этого нужно не "пару месяцев практики в реале". Для того что бы понять что это очевидность, нужно обладать знаниями (которых у вас нет) или хотя бы логикой (но похоже и здесь что то хромает) либо вы просто упрямитесь, потому что вам просто не нравится данный факт. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 1:24 am | |
| А какой фактик мне не нравиться ? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 1:46 am | |
| структурщик0, можно без флуда? | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 1:53 am | |
| Все написанное с пого по делу . Хотя в целом. Да гармоничный приворот возможен. Но. Это трудно, опасно для мастера к тому же. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 4:28 pm | |
| - Цитата :
- Ravencrow а ты попробуй ради научного интереса . Если конечно силы на такое дело есть
Зачем на что-то тратить силы, если и так вполне нормально живется? Если уж и работать над чем-то, то чтоб это понадобилось в дальнейшем. Делайте по необходимости. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 5:45 pm | |
| - Цитата :
- Да гармоничный приворот возможен
Так определитесь уже, возможен или нет - Цитата :
- Но. Это трудно, опасно для мастера к тому же.
Лучше бы не продолжал. Но поведуй же, чем опасен гармоничный приворот для мастера? Очень интересно... | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Фев 15, 2016 6:05 pm | |
| Moklar да хотя бы для того что коментировать темы про привороты имея за плечами хоть какой то практический опыт. Елисе в теории мастер может повлиять на судьбу двоих людей, откорректировав её . Но эта область магии очень откат на и очень рискованна | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Фев 16, 2016 1:21 am | |
| - Цитата :
- в теории мастер может повлиять на судьбу двоих людей, откорректировав её . Но эта область магии очень откат на и очень рискованна
Я вижу, что вы горите желанием привести нам обоснование своей теории. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Фев 16, 2016 9:25 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Moklar да хотя бы для того что коментировать темы про привороты имея за плечами хоть какой то практический опыт.
Елисе в теории мастер может повлиять на судьбу двоих людей, откорректировав её . Но эта область магии очень откат на и очень рискованна Что бы коментировать нужно обладать знаниями, а не дефектным опытом, который лежит как раз в вашей теории. С вашими "попробовать ради эксперемента" и подобным. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Фев 17, 2016 4:37 pm | |
| Ну зато я вижу что вы усе знаете. Привороты ни разу не делали, работу со стороны ни разу не оценивали, многие привороженного ни разу не видели. Да действительно чего это я перед такими знающими людьми распинаюсь | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Фев 17, 2016 9:02 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Ну зато я вижу что вы усе знаете. Привороты ни разу не делали, работу со стороны ни разу не оценивали, многие привороженного ни разу не видели. Да действительно чего это я перед такими знающими людьми распинаюсь
Ну да ведь ты кладезь ценной информации и владелец астрального кунг-фу 80, уровня. Не зная броду, утверждаешь что там за пределами галактики, во время весеннего паводка. Что бы о чем то говорить, нужно что-то об этом знать, вы незная элементарных вещей в энергетике, продвигаете бредовые идеи. Если бы у вас хоть какая то информация дельная была, этого поста бы вы не написали. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Фев 17, 2016 9:20 pm | |
| Так и какие именно бредовые идеи в энергетике я продвигаю? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Фев 18, 2016 12:14 am | |
| - Цитата :
- Привороты ни разу не делали, работу со стороны ни разу не оценивали
А ты делал привороты и оценивал работу? | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Фев 18, 2016 3:10 am | |
| Пару раз да. И сам делал привороты и со стороны наблюдал приворот. Мастером в этой части меня это не сделало, а вот отношение к этим вещам поменял. Я то тоже считал что приворот это ерунда. Что вещь безвредная , а те кто про какие то там опасности пишут люди недалеко го ума. Но, столкнувшись с приворот ом на практике , увидев воочию какой вред это наносит человеку. И то как он меняется, а меняется быстро и не в лучшую сторону . Потому сейчас я и отношусь к приворота строго отрицательно,я видел как это влияет на человека . Но наверное тут пока сам в своей жизни с этим не столкнешся, в то что приворот наносит вред и пр просто не поверишь. Я вот не верил . Вот Елисей писал что приворот можно аннулироваьь . Так вот нет. Даже сняв приворот , вы человека не выличите . Деградацию да остановиться, а вот последствия останутся и будут очень долго сходить на нет | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Фев 18, 2016 11:20 am | |
| структурщик0, ну ты хоть согласен, что существуют разные сопобы приворота и приворот привороту рознь? То, что ты описал, бывает и не такая уж это и редкость, но и методы бывают разные как и последствия от них. | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|