Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Апр 20, 2018 6:08 pm
Бан
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Май 14, 2019 3:21 am
Чисто метафизическая воображаемая ситуация: сделать удачный приворот на девушку/парня а через несколько месяцев или полгода, когда (точнее если) жизнь наладится, бросить им в лицо инфу о сделанном привороте. Вот это был бы поворот сюжета
LKA Неофит
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Май 14, 2019 3:51 pm
Arcana Lord, не много людей верят в магию, даже когда с тонких идёт давление, особого поворота не будет.
Viole Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Май 15, 2019 1:09 am
Будет выглядеть как плохая шутка
Arsaman Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Май 15, 2019 2:15 am
Arcana Lord пишет:
Чисто метафизическая воображаемая ситуация: сделать удачный приворот на девушку/парня а через несколько месяцев или полгода, когда (точнее если) жизнь наладится, бросить им в лицо инфу о сделанном привороте. Вот это был бы поворот сюжета
Сразу лучше на свадьбе сказать, когда тост будешь говорить
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Май 15, 2019 2:18 am
Цитата :
Чисто метафизическая воображаемая ситуация: сделать удачный приворот на девушку/парня а через несколько месяцев или полгода, когда (точнее если) жизнь наладится, бросить им в лицо инфу о сделанном привороте. Вот это был бы поворот сюжета What a Face
Как уже говорили ранее, кто-то воспримет это как шутку или же просто не поверит. Смотря, с какой целью раскрывать эти подробности.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Май 15, 2019 12:21 pm
Шутки это хорошо, но я что, один вижу вариант с драмой и скандалами?
LKA пишет:
Arcana Lord, не много людей верят в магию, даже когда с тонких идёт давление, особого поворота не будет.
Да видел я этих неверящих. Сами втихаря по бабкам бегают, а в глаза такие мол "я в эту чушь не верю"
Arsaman пишет:
Сразу лучше на свадьбе сказать, когда тост будешь говорить
И будет как в дешевой рекламе: "Невеста на свадьбе рассказала как приворожила мужа, по записям бабки-колдуньи. Гости в шоке. Узнай подробности, жми!!"
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Май 15, 2019 1:43 pm
Если к теме вернуться - можно построить, но с помощью мастера. Самому если что то делать - может кончиться плохо
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 02, 2020 1:25 am
Цитата :
Можно ли на привороте построить любовь?
По сути это единственный вариант, когда чувства 100% не имеют деструктивной подоплеки. Речь про работу Мастера конечно же.
LKA Неофит
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Фев 02, 2020 3:25 pm
Самому это с высокой долей вероятности будет очередное навязывание, подавление. Работа на уровне мастера это продолжительная и тонкая работа с ситуациями, восприятием и тп., когда чувства зародятся так называемым "естественным" путем.
@*иРиСкА**@ Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 1561 Дата регистрации : 2020-08-18 Возраст : 32
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Сен 05, 2020 10:01 pm
Я знаю одну женщину которая приворотила своего мужа, но все равно спустя годы он ушел от нее. А у нее остались проблемы со здоровьем. Интересно это может быть связано с ее магией.
Вербена поставил(а) лайк
Takeru Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Сен 06, 2020 1:02 am
Цитата :
все равно спустя годы он ушел от нее
Не сильно отличается от множества других отношений. Дело не в приворотах. Любые отношения требуют гигиены и контроля.
Цитата :
А у нее остались проблемы со здоровьем. Интересно это может быть связано с ее магией.
Может быть связано с чем угодно. Без диагностики угадывать нет смысла.
LKA Неофит
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Сен 06, 2020 2:41 pm
@*иРиСкА**@ пишет:
Я знаю одну женщину которая приворотила своего мужа, но все равно спустя годы он ушел от нее. А у нее остались проблемы со здоровьем. Интересно это может быть связано с ее магией.
Всё это однозначно говорит лишь о том, что ей не по зубам была задача. Иногда достаточно не привораживать, а очищать обоих.
Viole Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Сен 06, 2020 6:06 pm
Takeru пишет:
Дело не в приворотах.
Ну как, был бы сильный приворот, за год не развалился бы.
@*иРиСкА**@ пишет:
А у нее остались проблемы со здоровьем.
Мир дал профилактический подзатыльник
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Сен 06, 2020 8:07 pm
@*иРиСкА**@ пишет:
Это связано с тем, что она не мастер, и не учла всего, что нужно было сделать при привороте. Вот и результат
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 06, 2022 10:32 pm
Цитата :
Да, особенно смирение нравится. Общался с одним человеком на эту тему, его примерное мнение по этому поводу "жена она как мать, одна на всю жизнь, какая досталась с той и живешь" Neutral
Цитата :
По статистике разводов, прям не скажешь так.
Уж лучше разводы, чем партийно религиозные принуждения сохранять брак
Moklar Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 07, 2022 12:56 am
Цитата :
Любые отношения требуют гигиены и контроля
Вот бы еще оба следили за этим
Ravencrow поставил(а) лайк
Вербена Новенький
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 10:12 am
Я знаю семью, она приворожила мужчину, здоровья нет ни у неё ни у него, жизни совместной тоже нет, расплата идёт конкретная, но она этого не понимает и продолжает свою песню, что можно сделать даже не знаю
Moklar Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 10:54 am
Это классический исход того, когда приворот делается человеком не особо понимающим, что он в принципе делает. Скорее всего был исполнен черный вариант приворота, когда это выглядит больше как порча. Идет подчинение, привязка, и прочие прелести при разлуке с объектом. В адекватных кругах, под приворот все же понимается гармоничное начало взаимодействия людей. Это чистка кармических проблем, энергетики, далее соединение людей по чакрам, и защита на это все.
ninasimagen и Вербена поставили лайк
Вербена Новенький
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 11:01 am
Что посоветуете в данной ситуации, эта женщина просто ждёт, что он умрёт, я наблюдаю это уже 5 лет, он сильный духом человек, но с каждым годом появляется новое заболевание.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 12:14 pm
Помощь мастера тут разве что можно посоветовать
LKA Неофит
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 3:04 pm
Вербена пишет:
Я знаю семью, она приворожила мужчину, здоровья нет ни у неё ни у него, жизни совместной тоже нет, расплата идёт конкретная, но она этого не понимает и продолжает свою песню, что можно сделать даже не знаю
В такой ситуации вы можете кому-нибудь из них подсказать за помощью обратиться, направить так сказать.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 26, 2022 8:20 pm
Вербена пишет:
она этого не понимает и продолжает свою песню
А вот я думаю, что понимает, да не хочет это признавать.
Вербена пишет:
эта женщина просто ждёт, что он умрёт,
Странная. Ей ведь потом с этим жить.
Вербена пишет:
Что посоветуете в данной ситуации,
Достучаться до мадам, что надо то, что она накосячила снимать у мастера. И что сама это делать пусть даже не пытается, если не хочет еще больше усугубить ситуацию.
Moklar Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 27, 2022 2:21 am
Цитата :
Что посоветуете в данной ситуации, эта женщина просто ждёт, что он умрёт, я наблюдаю это уже 5 лет, он сильный духом человек, но с каждым годом появляется новое заболевание.
Посоветовать женщине? Она просила совет то этот? Если одумалась, обращаться к Вултуру за чисткой их обоих, затем за реабилитацией для мужчины. Но, здесь, знаете, иногда и мастер может не успеть, из за того что физ не мгновенно на манипуляции отзывается. Для мужчины тоже самое, и бежать как можно дальше от нее.
Ravencrow поставил(а) лайк
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Сен 03, 2022 5:42 am
Ну, кстати, так же не исключено, что приворот прошел пшиком, а люди болеют и несчастливы просто потому что люди и так часто болеют и несчастливы. Но помощь нужна в люблом случае.