возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ухожу | |
|
+6LKA 0DARK0 Ravencrow структурщик0 Xab Назарей Павел Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Ухожу Чт Фев 18, 2016 10:40 pm | |
| Что сделаешь - дети , Желаю всем удачи ! Мне нечего вам сказать да вам этого и не надо , выже огого . А мы земные , а вы инопланетяне . Обалдеть магия против самой себя . Это путь в некуда . Будьте ! мне всеравно было по кайфу с вами . ЛИСЕНОК учись это лучше чем не учится . | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Ухожу Чт Фев 18, 2016 10:50 pm | |
| "...Ты знаешь, ведь все неплохо, Этот стиль побеждает страх. Эта дивная, злая, смешная эпоха Нас с тобою не стерла в прах. Давай запомним эти лица и у пластинки острый край… И пусть хранит всех нас любовь. Шаляй-валяй…
До свиданья, милый друг Шаляй-валяй Ты уходишь как-то вдруг Шаляй-валяй Ты уходишь не простившись, ты уходишь невзначай, Так до свиданья, милый друг, Шаляй-валяй! (с) | |
| | | структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Ухожу Чт Фев 18, 2016 10:55 pm | |
| Да Павел тут мы правы мы тут дети . | |
| | | Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Барада ну ты красавец . Оболденные стихи молодец уважуха ! Ситуация : Пахан сегодня приезжал а у нас в Омске тает а я херней занимаюсь . У меня деньги на книге . Надо трактос МТЗб.у.и газель покупать а я лежу х....й занимаюсь . Так что магия полезна , пок Чт Фев 18, 2016 11:24 pm | |
| - Xab пишет:
- "...Ты знаешь, ведь все неплохо,
Этот стиль побеждает страх. Эта дивная, злая, смешная эпоха Нас с тобою не стерла в прах. Давай запомним эти лица и у пластинки острый край… И пусть хранит всех нас любовь. Шаляй-валяй…
До свиданья, милый друг Шаляй-валяй Ты уходишь как-то вдруг Шаляй-валяй Ты уходишь не простившись, ты уходишь невзначай, Так до свиданья, милый друг, Шаляй-валяй! (с)
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 12:23 am | |
| По кайфу, братуха. Будь потриотом, уважай поциентов и детей. Писс.
P.S. Замечу, что на грамотности вашей уход неплохо отражается. Вот всегда бы так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 12:25 am | |
| И зачем вообще приходил? | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 1:39 am | |
| Брат,братан,братишка...Как же без тебя все тут то | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 2:09 am | |
| Да уж кто только на форум не заходит. Зато Уголок Шута новыми темами пополнился | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 2:30 am | |
| Хорошо хоть не те,кто всех низвергнуть в ад и прикончить грозиться. От них один только флейм по-моему... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 3:06 pm | |
| Так пока и не ушел. Чувствую, скоро помогу ему в этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ухожу Пт Фев 19, 2016 8:19 pm | |
| Пусть семки на районе с пацанами жуёт - и им заодно и втирает свою философию | |
| Тема: Re: Ухожу Сб Фев 20, 2016 5:41 pm | |
| Не староват ли для такого? К 50-годам таким заниматься даже с такой философией - не лучший итог. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ухожу Сб Фев 20, 2016 5:48 pm | |
| - Цитата :
- не староват ли для такого?
Никогда не поздно стать ровным пацаном | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ухожу Вс Фев 21, 2016 12:27 am | |
| - Цитата :
- Ухожу
Как же так??? А я столького не успел вам еще сказать... Ах, сколького еще не успел о вас подумать... Видимо это испытание господне, сегодня я сдержу свою скупую мужскую слезу, хоть и горек этот момент раставанья. Всего вам доброго и берегите себя мой добрый друг... Даже ваш сленг, какой то особенно духовный... | |
| Тема: Re: Ухожу Пн Фев 29, 2016 7:11 pm | |
| А потом люди всерьез считают, что к мнению в сети, заявленному непонятно кем, можно и прислушаться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Athagor Активный
Сообщения : 84 Опыт : 1717 Дата регистрации : 2020-06-21 Откуда : Страна грёз
| Тема: Re: Ухожу Вт Окт 27, 2020 9:59 pm | |
| Да. Неслабо тут людей шиза косила в свое время! | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Ухожу Пн Май 20, 2024 10:43 pm | |
| - Вултур пишет:
- P.S. Замечу, что на грамотности вашей уход неплохо отражается. Вот всегда бы так.
Там ошибок полно ведь | |
| Тема: Re: Ухожу Вт Май 21, 2024 4:42 pm | |
| Все познается в сравнении, если глянуть другие его темы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Ухожу Вт Май 21, 2024 11:24 pm | |
| Понятно, но воздержусь. Они будут не читаемые
| |
| | | | Ухожу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|