| Вылупилась геена из чародея . | |
|
+60DARK0 LKA Ravencrow Вултур Елисей Назарей Павел Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3278 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Вылупилась геена из чародея . Чт Фев 18, 2016 7:19 pm | |
| Разве плохо когда твои ученики мудрее и практичнее тебя . Жалко узнавать что деньги комуто важнее , чем высокие призывы о спасении земли . А имя бога опредиляется одной буквой(Я) И стремно учителю этого не знать . | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Чт Фев 18, 2016 7:47 pm | |
| - Назарей Павел пишет:
- Разве плохо когда твои ученики мудрее и практичнее тебя . Жалко узнавать что деньги комуто важнее , чем высокие призывы о спасении земли . А имя бога опредиляется одной буквой(Я) И стремно учителю этого не знать .
Павел прекращайте плодить бессмысленные темы. Лучше присоеденитесь к уже существующим, а то боженька забанит | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Чт Фев 18, 2016 11:26 pm | |
| Ты же грешник. Тебя ждет гиена огненная. Ну такая собака страшная (с) Максим Марцинкевич _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Чт Фев 18, 2016 11:27 pm | |
| Чего это шизика этого вдруг бомбануло так? Не уж то весна всё-таки? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Пт Фев 19, 2016 1:24 am | |
| Я поначалу подумал очередной тролль из средних классов, прибавивший себе возраста, а тут "вон оно чё, Михалыч" (с). | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Вс Фев 21, 2016 4:53 pm | |
| Школьники немного по-другому себя ведут всё-таки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Вс Фев 21, 2016 6:17 pm | |
| Агрессивнее и пытаются доказать свое величие? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Пн Фев 22, 2016 1:41 am | |
| Скорее попытки продвинуть своё незнание там, где оно никому нахрен не нужно | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Пн Фев 22, 2016 11:18 pm | |
| Я же представила | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Вт Фев 23, 2016 12:07 am | |
| Зачем? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Ср Фев 24, 2016 5:02 pm | |
| - Цитата :
- Вылупилась геена из чародея
Интересно, под воздействием каких веществ приходят такие фантазии в голову. | |
|
| |
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Чт Мар 03, 2016 6:42 pm | |
| Может какие-то грибы? Всегда знал, что на охоте нельзя тянуть всё подряд в рот из лесу. Видимо, знают это не все. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Чт Мар 03, 2016 9:04 pm | |
| - Цитата :
- Может какие-то грибы?
Напомнило сцену из сериала "Викинги", где Ролло обожрался грибов и накинулся на пленника с топором. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| |
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8043 Опыт : 9138 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Вылупилась геена из чародея . Ср Сен 13, 2023 7:00 pm | |
| - Haissa пишет:
- Интересно, под воздействием каких веществ приходят такие фантазии в голову.
Римантадин, 20 таблеток за раз | |
|
| |
| Вылупилась геена из чародея . | |
|