| Из личного опыта. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Из личного опыта. Ср Фев 17, 2016 10:25 pm | |
| Надоели вы мне :у кого натринированная или вражденная способность созерцания это вражденный киллер. Спосб матылька: релаксация в тишине , визуализируешь об'ект воздействия мысленно в мателька . И делаешь установку на свет в ночи . И он ,или с балкона упадет , или полетит на свет под машину . Куда ты светом его потянишь . Он же матылек . | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 12:08 am | |
| - Назарей Павел пишет:
- у кого натринированная или вражденная способность созерцания это вражденный киллер.
Эт как? А как же тогда - уйма нескончаемой энергии при этом? Ведь "созерцание" это одно. А вот все это смодулировать в - энергию... При этом ещё сковырнуть различные защиты. Устоять от везде сущих структур. эгрегров и под. и если даже после всего этого, этот киллер останется невредим (что уже интересно), то ему это уже будет неинтересно. - Назарей Павел пишет:
- Спосб матылька: релаксация в тишине , визуализируешь об'ект воздействия мысленно в мателька . И делаешь установку на свет в ночи . И он ,или с балкона упадет , или полетит на свет под машину . Куда ты светом его потянишь . Он же матылек .
Возможно, но очень много критериев и нюансов. Проще - внутренний орган какой нить остановить. Или чакру "замкнуть". - Назарей Павел пишет:
- Надоели вы мне
"спокойствие! Только спокойствие!" (с) | |
|
| |
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Какая энергия , какая защита ? Здесь работа и талант не обхадимы . А вы думали магия это хаханьки . Я шесть лет над собой работал чтоб человека загипнотизировать . По 24 дня голодовал очищался , концентрация внимания 3часа в одну точку . Чт Фев 18, 2016 12:23 am | |
| - Xab пишет:
- Назарей Павел пишет:
- у кого натринированная или вражденная способность созерцания это вражденный киллер.
Эт как? А как же тогда - уйма нескончаемой энергии при этом? Ведь "созерцание" это одно. А вот все это смодулировать в - энергию... При этом ещё сковырнуть различные защиты. Устоять от везде сущих структур. эгрегров и под. и если даже после всего этого, этот киллер останется невредим (что уже интересно), то ему это уже будет неинтересно.
- Назарей Павел пишет:
- Спосб матылька: релаксация в тишине , визуализируешь об'ект воздействия мысленно в мателька . И делаешь установку на свет в ночи . И он ,или с балкона упадет , или полетит на свет под машину . Куда ты светом его потянишь . Он же матылек .
Возможно, но очень много критериев и нюансов. Проще - внутренний орган какой нить остановить. Или чакру "замкнуть".
- Назарей Павел пишет:
- Надоели вы мне
"спокойствие! Только спокойствие!" (с) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 1:16 am | |
| Назарей Павел, что вы хотели сказать этим? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 2:17 am | |
| - Цитата :
- Какая энергия , какая защита ? Здесь работа и талант не обхадимы . А вы думали магия это хаханьки . Я шесть лет над собой работал чтоб человека загипнотизировать . По 24 дня голодовал очищался , концентрация внимания 3часа в одну точку .
Хорошо, тогда как вы объясните процесс вашего влияния? Только подробно, за счет чего человек должен сигануть из окна или что-то подобное. | |
|
| |
Назарей Павел Активный
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 2:27 am | |
| В начале подгатовьте себя . Работа над собой . А если задуматься и вспомнить сколько мне дураку пришлось помучится и пострадать. Нидай Бог никому . И неразу ни чего не применил . Потому что оно мне ненужно стала . Так только если побалываться . Два года назад по пьяне попал под малотки,я сейчас в форуме делюсь а они все на кладбище . Но моя мама умерла . Незнаю ! Она болела . | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 2:40 am | |
| | |
|
| |
Назарей Павел Активный
| Тема: Я не думал что это когото заинтерисует это же старая рабочая штука. Почему он сиганет с балкона , а хрен его знает . Мой сиганул меня мусара чуть не убили . Вы лучше спросите у матылька зачем он на свечку сгарает. Чт Фев 18, 2016 2:44 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Какая энергия , какая защита ? Здесь работа и талант не обхадимы . А вы думали магия это хаханьки . Я шесть лет над собой работал чтоб человека загипнотизировать . По 24 дня голодовал очищался , концентрация внимания 3часа в одну точку .
Хорошо, тогда как вы объясните процесс вашего влияния? Только подробно, за счет чего человек должен сигануть из окна или что-то подобное. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Из личного опыта. Чт Фев 18, 2016 2:57 pm | |
| Приятно, что под конец февраля весна уже так ярко ощущается _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Из личного опыта. Пн Май 06, 2024 7:58 pm | |
| - Назарей Павел пишет:
- Два года назад по пьяне попал под малотки,я сейчас в форуме делюсь а они все на кладбище .
Маньяк значит | |
|
| |
| Из личного опыта. | |
|