| Нужна помощь по диагностике | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дракис Новенький
| Тема: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 7:50 pm | |
| Добрый день уважаемые маги .Нужна помощь по диагностике.
Ситуация в следующем:расскажу о том что знаю точно что делали. 1.Делала моя родная бабушка Людмила сыпала траву в чай потом в еду чтобы из дома не ушел и все деньги домой нес и чтобы не было отношений. Из дома кое как вырвался.Потом делала мне на смерть как точно не знаю но у нее есть мои вещи мои фото мои молочные зубы мои первые волосы бирки из роддома которые вяжут новорожденным. Когда заметил что сыпет траву перестал пить чай стала сыпать в еду. Бабку что продавала ей траву я нашел купил у нее какой то сбор-она умерла через пару дней. Удача просто исчезла в делах и с деньгами стало плохо очень а у бабушки наоборот все это улучшилось да еще способности магические у бабушки стали сильнее людей косила просто словами.Из дома практически сбежал дела стали лучше но не надолго .Бабушка узнала что собираюсь женится и понеслось снова только хуже .Работу потерял из больниц не вылазил годами потерял 30 кг.Еще девушка пока со мной очень толстеет как только расходимся снова худеет.Свадьбы не получилось.Вообщем пока я один то все терпимо как только начинаю встречаться с кем девушка толстеет а у меня просто ужас с финансами настает. Бабушка растила нас с сестрой без родителей поэтому понимаете нормально ей ответить не могу давит на чувство долга и вины что не помогаю ну и т.д. Вообщем она боится остаться одна хотела чтобы досматривали и меня просто как слугу держала .Когда я сбежал стала сестру младшую травой поить но та тоже сбежала от нее. Живу в другом городе сейчас контакта с бабушкой нет.С сестрой как только связывался начиналось все по новой у меня .Плюс постоянно появляются новые враги из тех людей кому я сам помогал и причем все они всегда пытаются сделать что-то против моей девушки.Девушка уже другая но толстеет тоже даже если не ест ничего и ругаемся много. Вообщем вот-такая ситуация. На фото я бабушка и те люди которые точно делали мне гадости(видел процесс). Может конечно причина во мне я в детстве йогой занимался потом после неудачного ритуала на 15 лет со всем завязал и сил лишился.Как начала бабушка на меня гадости делать опять пришлось заняться деваться то некуда. Прошу помощи в диагностике уважаемые маги сами понимаете когда родни касается то вообще сложно что-то самому понять. Фото не публикуются как быть?
Последний раз редактировалось: Дракис (Вт Фев 09, 2016 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 7:52 pm | |
| Лучше пишите магистру за помощью, сразу - там-же у него можно провести и диагностику, в личном общении с ним
573603347 (ICQ) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 8:01 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 8:07 pm | |
| Нету фото бабушки в полный рост? Нужно её полное ФИО и дата рождения, кстати | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 8:09 pm | |
| Есть только такое фото и то кое-как достал.Возраста не помню вообще даже приблизительно 80-83 примерно день рождения 7 или августа .К сожалению все что есть. Как дело доходит до разбирательства с ней сразу проблемы то с интернетом то с теми кто смотреть будут начинаются. Тут уже просто из-за всей этой ситуации отражается на моей девушке сильно. Особенно на ее здоровье и внешности.Вес набирает ни с чего как и та на которой жениться хотел еще давно так же было только расходимся сразу худеет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вт Фев 09, 2016 8:27 pm | |
| Ждите ответа магистра, в общем | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Чт Фев 11, 2016 10:45 pm | |
| Уважаемые модераторы удалите пожалуйста тему и фото очень прошу. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 3:51 am | |
| Так диагностика не нужна вам? Осталось только ваше полное фио дать - сделаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 6:18 am | |
| Диагностика нужна просто я как только пытаюсь проблему решить эту начинается все хуже в разы становиться.Как разместил тут фото девушка моя на следующий день в больницу попала.Так просто не в первый раз уже .То те к кому я обращался начинали себя неадекватно вести то деньги украдут что за работу мастеру должен заплатить.Вот и не пойму или моя бабка сильнее всех их была или просто это мой геморой который нужно лично мне разгребать. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 6:39 am | |
| Посмотрю вас сегодня. Если подобное от попыток решения агрессирует - тем более нужна помощь мастера. Сами не справитесь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 6:45 am | |
| Спасибо.Есть еще несколько человек кто делал гадости(физически видел и знаю).Их фото не могу выкладывать если нужно будет покажу. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 8:56 pm | |
| Сильный кармический корень у ваших проблем. Чтобы до вас дотянуться, ей особо и делать ничего не нужно. А когда вы рядом или как-то выходите на связь, можно делать что угодно просто. Хороший контроль установлен.
В первую очередь, чтобы помочь, нужно карму вам поправить. Остальное идет по нарастающей от этого (хотя и без там очень плотно вы на крючке сидите) Замечу, что не общаться с ней и сестрой, если та находится под её прямым влиянием, скорее всего, правильное решение. Тут не до моральных дилемм. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пт Фев 12, 2016 9:07 pm | |
| Уважаемый Магистр спасибо за диагностику.Моральные дилеммы как раз помешали с ней разобраться когда была возможость.Ведьма предлагала избавится от нее я отказался.Она сказала что все равно к этому придешь.Когда к вам обратился все резко в разы ухудшилось.Я просто тут не расписывал своих злоключений.У меня силы как вытекают да и способности возвращаются ненадолго. Это не столь важно больше интересует вы возьметесь за эту ситуацию или кто-то из ваших учеников?Я как готов все выполнять что скажите сидеть не буду.Если да то пожалуйста напишите в личку или мне вам написать?Я как пытаюсь с ней разобраться доходит вплоть до того что из квартиры выгоняют или в больницу попадаю чтобы не лез снимать.На это раз в больницу попала моя девушка вместо меня. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 1:29 am | |
| Дракис, пишите Вултуру в ICQ 573603347. | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 1:33 am | |
| Хорошо.Он правда там отключен все время.. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 1:35 am | |
| - Цитата :
- Он правда там отключен все время..
Не обращайте на это внимание. Пишите | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 1:36 am | |
| Да хорошо.думаю бабка не добьет меня за это время . | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 5:43 am | |
| Лучше пишите на почту, там я бываю чаще vulture-henig@mail.ru Обсудим условия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Сб Фев 13, 2016 9:42 pm | |
| Все я отправил на почту данные и фото .Сейчас пока все резко начало ухудшаться.С девушкой моей которая лежит в больнице поругались сильно она не в адеквате совсем.Вот и не понятно это бабушкина гадость усилилась или девушка вампирит меня.Она всегда нервы пытается трепать когда я энергию набираю.ее фото тоже отправил вам. | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вс Фев 14, 2016 3:42 am | |
| Уважаемый модератор удали мою тему.Я уже связался с магистром по почте. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Вс Фев 14, 2016 8:53 pm | |
| Здесь модераторов нет. Могу удалить данные из темы, но не саму тему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дракис Новенький
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пн Фев 15, 2016 12:04 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Пн Фев 15, 2016 7:12 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Нужна помощь по диагностике Ср Фев 17, 2016 3:51 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Нужна помощь по диагностике | |
|