возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Элитное общество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Элитное общество Пн Янв 18, 2016 1:49 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5966977 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Элитное общество Пн Янв 18, 2016 6:21 am | |
| Меня услышали. Их двери захлопнулись полностью без надежды открыться когда-нибудь вновь. Получилось - мне удалось воздвигнуть эту нерушимую преграду, как и хотелось. Как бы ни отрицал, я… боюсь быть отвергнутым.
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Элитное общество Вс Янв 24, 2016 10:05 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/result/5966977/ | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Элитное общество Пн Янв 25, 2016 3:40 am | |
| меня просто убила реклама к тесту "Взрослые женщины ищут любовь Найти вторую половинку можно в любом возрасте. Не знаешь как? Заходи" интересно,через какой фильтр этот трешак вставили в тест? ) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Элитное общество Пн Янв 25, 2016 5:20 am | |
| МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. ИХ ДВЕРИ ЗАХЛОПНУЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ НАДЕЖДЫ ОТКРЫТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ ВНОВЬ. ПОЛУЧИЛОСЬ - МНЕ УДАЛОСЬ ВОЗДВИГНУТЬ ЭТУ НЕРУШИМУЮ ПРЕГРАДУ, КАК И ХОТЕЛОСЬ. КАК БЫ НИ ОТРИЦАЛ, Я… ВСЕГО ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ. Агрессия и мнимое чувство превосходства помогают забыть о том, кем я являюсь. Направляя мысли и эмоции в русло отторжения других, у меня получается заключать временное перемирие самим с собой.
Я сам превращаюсь в чудовище, злое и жестокое, когда чувствую запах чьей-то крови и вижу несколько гиен, терзающих падаль. Так приятно ощущать себя защитником, уничтожающим нечисть. Ощущать свою правоту, не колебаться ни минуты, «приветствуя» того, кто осмелится подойти, несмотря на запачканные в крови губы, ударом лапы в лицо. А когда всходит луна, и все засыпают, я пытаюсь сбросить с себя эту сущность, содрать шкуру, и стать лучше.
Не лучшая ли защита – нападение? Намеренная резкость, усиливающая и искажающая истину, жестока, но жестокость и жёсткость труднее поколебать. Неужели я ошибаюсь, желая найти – и находя – лишь минусы во всех вокруг, закрывая глаза на плюсы? Может быть, я всего лишь жалкое закомплексованное создание, которому слишком много дела до тех, кто его не касается; вся моя «правда»– не больше чем оправдания тяги к садисткому удовольствию от своей жестокости. Или я действительно делаю лучшее для себя из того, что в состоянии сделать.
Я прячусь за словами, как за стенами. Наглухо запираю не только свои, но и чужие двери, замазываю щели и замочные скважины, не пытаясь узнать, кто там, внутри. Иногда удивляюсь, как кому-то удаётся размягчать эти стены и проникать сквозь них, словно не замечая препятствий, или спокойно проходить мимо. Интересно, может ли кто-то этому научить? - Давай руку, проведу. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Элитное общество Пн Янв 02, 2017 3:27 am | |
| Меня услышали. Их двери захлопнулись полностью без надежды открыться когда-нибудь вновь. Получилось - мне удалось воздвигнуть эту нерушимую преграду, как и хотелось. Как бы ни отрицал, я… завидую им. Чем с большим презрением и отвращением я буду отзываться о них, тем меньше верьте мне. Я умею складно говорить, могу придумать прекрасное объяснение того, почему кто-то – они - недостойны моего общества. А дело лишь в том, что меня никто никуда давно не приглашает, только поэтому я никуда не иду. Поэтому я «равнодушно» киваю им, когда прохожу мимо.
Тоска и отчаяние, бледные, но живучие, непрестанно царапают меня; гордость - дикий зверёк, настороженно наблюдающий за всем, что происходит вокруг и подмечающий любые мелочи, чует самые тонкие запахи. И лишь только гордости чудится угроза в свой адрес – вгрызается в меня.
Ослабленный, остро чувствующий одиночество – возможно, чувствительность на грани, постарались мои «зверьки», привычный к постоянной боли, я прожигаю взглядом всех, кто нам не понравится, и спешу обезопасить нас от их коварного дружелюбия и своей опасной доверчивости. Или я просто слишком мнительный, ненасытный к вниманию и доброте, как вампир – хотя во всём этом слишком похож на человека, даже более, чем все они.
Очередная дверь отворяется, задевая меня, «случайно» оказавшегося рядом. Как на ладони все их недостатки, несовершенство и неправильность. Впрочем, как и неправильность ситуации. Они наверняка видят то же, но протягивают руку. Ответить тем же, не боясь ошибки, последующего изгнания и одиночества? Или обрушить на них град надуманных обвинений? Но искренние слова разрушают всё страшное и болезненное, из чего я не успел ещё воздвигнуть стену: - О, это Вы! Мы ждали, надеялись, верили, что Вы придёте! | |
| | | | Элитное общество | |
|