| Какой волк будет бежать рядом с тобой | |
|
+5Ёжик Danno Маркиза Бенедикт Haissa Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Какой волк будет бежать рядом с тобой Пт Янв 15, 2016 5:53 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/78083/ | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Пт Янв 15, 2016 6:28 pm | |
| Итак вас охраняет... Волк ангел... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Сб Янв 16, 2016 7:36 am | |
| Итак вас охраняет... Волк ангел... | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Сб Янв 16, 2016 8:06 am | |
| Тебя охраняет волк охотник. Скрывающийся во мраке он всегда идёт за тобой. Он заметает следы для твоих врагов, и открывает твои тропы твоим друзьям..................................................... ............................................................ ..................................................Он никогда не будет в стае, Но если б был, то только вожаком, Его все знали в этом дальнем крае, Его боялись все, и проклинали все его тайком. Всегда ходил один он, не боялся Тех жалких тварей, что способны в спину бить из-за угла, Он никогда и никому ни в чём не клялся И брёл по свету в поисках тех мест, где смерть его ждала. Бывал он в безысходных передрягах, Но выходил из них он победителем всегда И после боя танец смерти танцевал на тех беднягах, Которые придать его огню хотели раз и навсегда. | |
|
| |
Ёжик Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 3415 Дата регистрации : 2015-08-23 Возраст : 37 Откуда : ЯМАЛ
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Вт Янв 19, 2016 1:08 pm | |
| Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 2:21 am | |
| Итак вас охраняет... Демонический волк... Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3119 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 6:28 am | |
| ИТАК ВАС ОХРАНЯЕТ... ВОЛК АНГЕЛ... Крылатый и прекрасный. Хранитель вашей самой сокровенной мечты. Он защитит вас от зла и неприятностей. ............................................................ .......................................Относись ко мне проще,Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ... Только ВОЛКОМ меня называют. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Чт Мар 09, 2017 9:28 am | |
| ИТАК ВАС ОХРАНЯЕТ... ДЕМОНИЧЕСКИЙ ВОЛК... | Это волк - восставший из ада. С таким хранителем вы можете не боятся ничего. Им движет ненависть, но лишь в отношении ваших обидчиков Красное свеченье Прорезает пустоту Лес ночной ушел в забвенье И глухую темноту Демон-волк по лесу рыщит Оставаясь на посту Ветер сильный вокруг свищит Нагоняя дремоту Месяц в небе бледно светит Просекая темноту Демон-волк к тебе взывает Нарушая тишину Волчий вой раздался грозный Сердце рвётся на куски...Не губи волков невинных...Не погаснет жизнь в груди |
| |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Какой волк будет бежать рядом с тобой Вт Май 02, 2017 1:41 am | |
| | |
|
| |
| Какой волк будет бежать рядом с тобой | |
|