| вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни | |
|
+17Viole HotСhocolate LiNED Елисей Magnetika 415baza Nemesis sabls Безымянный Eghose Zerat Takeru Ravencrow Brengar Чарующий Elnar qwaszx Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37274 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 4:19 am | |
| - Ravencrow пишет:
- В том то и дело, что если НЕ напороться - шанс того, что это всё таки произойдёт, довольно приличный, за пределами этого ордена
Да уж. Но напороться можно и без всякой информации, если у ребенка есть задатки, чувствительность. Я был под структурой когда я даже знал такого слово как магия. Только смотрел фокусы по телеку, и думал, что фокусник действительно делает такие вещи. Не было тогда никаких Гарри Поттеров. И читать я не умел. Думаю, с легкостью можно напороться на структуру через людей под структурой. Или даже через сны? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 4:47 am | |
| - Цитата :
- Энергетика не сформировалась толком ещё потому что в таком возрасте
А к какому возрасту она формируется окончательно? | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 6:10 am | |
| - Безымянный пишет:
-
- Цитата :
- Энергетика не сформировалась толком ещё потому что в таком возрасте
А к какому возрасту она формируется окончательно?
около 18-20 лет,в лекциях был ответ | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 4:53 pm | |
| Да вы смеётесь ? С 9 до 25, и это общее | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 6:53 pm | |
| Я в серьёзные практики и в структуры не лезу. | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 6:57 pm | |
| Энергетика полностью формируется до 16-18 лет у каждого индивидуально. | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 6:59 pm | |
| Безымнный почему ты претендент МВК если тебе 20 лет? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вт Янв 05, 2016 8:52 pm | |
| - qwaszx пишет:
- Я в серьёзные практики и в структуры не лезу.
В них и не обязательно лезть для того что бы нарваться, способов много. И мультипостинг запрещён, пишите одним сообщением. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Ср Янв 06, 2016 12:13 am | |
| - Цитата :
- В том то и дело, что если НЕ напороться - шанс того, что это всё таки произойдёт, довольно приличный, за пределами этого ордена
Хм, я вот, честно говоря до того, как пришел сюда слыхом не слыхивал ни о какой структурне, так что не так велик этот шанс. А вообще, на мой взгляд Чарующий дал самый толковый совет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Ср Янв 06, 2016 2:33 am | |
| - Цитата :
- слыхом не слыхивал ни о какой структурне, так что не так велик этот шанс
Ну люди тоже слыхом не слыхивают, и как то вляпываются в это Из-за незнания и непонимания того, с чем они контактируют, это и происходит | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Ср Янв 06, 2016 8:53 am | |
| qwaszx, мультипостинг карается баном. Пишите в одном сообщении всё. - Цитата :
- Да вы смеётесь ? С 9 до 25, и это общее
Это организм формируется до 25. А что вы имеете ввиду под "общее"? | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6091 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Ср Янв 06, 2016 10:07 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Ср Янв 06, 2016 11:44 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Хм, я вот, честно говоря до того, как пришел сюда слыхом не слыхивал ни о какой структурне, так что не так велик этот шанс. А вообще, на мой взгляд Чарующий дал самый толковый совет. Один нормальный ответ из скольки? Может тот где он говорит что вспомнить прошлые жизни плевое дело? Или про 25 лет? Я хочу сказать что мало людей слышали про структуры, а зависимых много. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10379 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Чт Янв 07, 2016 12:45 am | |
| Энергетика, как и организм, и психика, окончательно сформировываются и стабилизируются к 25 годам.
Именно потому что люди не принимают во внимание тот факт, что они могут действовать (и часто действуют) не в своих интересах, а в чужих, и приводит к тому что люди вляпываются в сложнейшие проблемы. Если у тебя нет паранойи, то это не значит, что за тобой не следят.
Чтобы научиться что-то вспоминать в других жизнях, сначала надо научиться вспоминать хоть что-то в этой. А то хотят они, видите-ли, видеть всех насквозь и левитировать предметы взглядом, хотя не видят реальности дальше своего носа и не могут поднять кулек с продуктами из супермаркета обеими руками. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Чт Янв 07, 2016 12:53 am | |
| - Цитата :
- Один нормальный ответ из скольки?
Про базовые навыки нормальный был, остальные я как-то мимо пропустил. Хм, может и со структурами так-же, я просто как-то внимания на них не обращал? | |
|
| |
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Чт Янв 07, 2016 2:05 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- слыхом не слыхивал ни о какой структурне, так что не так велик этот шанс
Ну люди тоже слыхом не слыхивают, и как то вляпываются в это
Из-за незнания и непонимания того, с чем они контактируют, это и происходит Плюсую! На 100% согласна | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Чт Янв 07, 2016 3:07 am | |
| - Цитата :
- чтобы научиться что-то вспоминать в других жизнях, сначала надо научиться вспоминать хоть что-то в этой
Тут на видение упор нужен, без него будет каша из различных образов, мыслей и глюков | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вс Янв 10, 2016 10:29 pm | |
| То-есть они перед смертью во время медитации вспоминали из жизни все что хотли запомнить для следующей? | |
|
| |
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вс Янв 10, 2016 10:47 pm | |
| у Моносова было такие,что маг собирает в кучу все прошлые жизни и их личности в одну. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вс Янв 10, 2016 11:05 pm | |
| Если почитать интернет, то очень многие вспоминают свои прошлые жизни. Только не факт, что это действительно их прошлые жизни, а не навязанные глюки, либо просто выдумка. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вс Янв 10, 2016 11:20 pm | |
| - Цитата :
- То-есть они перед смертью во время медитации вспоминали из жизни все что хотели запомнить для следующей?
Стоит сказать что прежде всего надо текущую жизнь прожить так что бы память о ней была важна для следующих воплощений | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Вс Янв 10, 2016 11:28 pm | |
| Вдуматься стоит вообще толком - что можно вынести из прошлой жизни, если вы там были... кухаркой на каком-то дворе всю жизнь, ну или крестьянином, который пахал поле 2/3 своего сознательного существования | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37274 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Пн Янв 11, 2016 1:32 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вдуматься стоит вообще толком - что можно вынести из прошлой жизни, если вы там были... кухаркой на каком-то дворе всю жизнь, ну или крестьянином, который пахал поле 2/3 своего сознательного существования
Ну да, в таком случае мало что можно вынести. Я бы хотел вспомнить прошлые жизни для того, чтобы понять/найти себя. Найти объяснения некоторых явлений в моей жизни. Есть у меня такие обрывки воспоминаний( если не глюки), где мир совсем иной. Где природа не так "нежна" как сейчас, а весьма дикая/суровая. Где животные не так "ласковы" как сейчас. Где человек(возможно только индивид которого я "знаю") воинственен, самодостаточен и спокоен. Не думаю, что это можно передать словами, это нужно самому почувствовать. И так только 2 обрывки связаны с миром нашей эры. Хотя возможно, что эти самые обрывки из сновидений или снов детства, ибо они никак не объясняют мою личность. Особенно те 2. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Пн Янв 11, 2016 2:28 am | |
| - Дейтерий пишет:
- Ravencrow пишет:
- Вдуматься стоит вообще толком - что можно вынести из прошлой жизни, если вы там были... кухаркой на каком-то дворе всю жизнь, ну или крестьянином, который пахал поле 2/3 своего сознательного существования
Ну да, в таком случае мало что можно вынести.
Я бы хотел вспомнить прошлые жизни для того, чтобы понять/найти себя. Найти объяснения некоторых явлений в моей жизни.
Есть у меня такие обрывки воспоминаний(если не глюки), где мир совсем иной. Где природа не так "нежна" как сейчас, а весьма дикая/суровая. Где животные не так "ласковы" как сейчас. Где человек(возможно только индивид которого я "знаю") воинственен, самодостаточен и спокоен. Не думаю, что это можно передать словами, это нужно самому почувствовать. И так только 2 обрывки связаны с миром нашей эры.
Хотя возможно, что эти самые обрывки из сновидений или снов детства, ибо они никак не объясняют мою личность. Особенно те 2. Что бы найти себя в будущем, нужно скорее реализовать себя в настоящем. Если ты в прошлой жизни был бобром, это не означает что в этой ты не можешь стать достойным человеком крепко стоящем на ногах. (Грубо говоря) ну и считаю что прошлые жизни врятли можно помнить досканально, скорее всего основной сюжет, мы и в этой то каждый день не помним. По этому не думаю что это так важно для самоопределения и важной точкой отсчета. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни Пн Янв 11, 2016 2:49 am | |
| - Цитата :
- Есть у меня такие обрывки воспоминаний(если не глюки), где мир совсем иной. Где природа не так "нежна" как сейчас, а весьма дикая/суровая. Где животные не так "ласковы" как сейчас. Где человек(возможно только индивид которого я "знаю") воинственен, самодостаточен и спокоен. Не думаю, что это можно передать словами, это нужно самому почувствовать
Это что угодно может быть, в том числе память того времени, когда вы были в тонких, до рождения ещё, ну или с детства что-то отложилось в восприятии Далеко не факт, что это то, во что вы верите | |
|
| |
| вспомнить прошлое и запомнить для будующей жизни | |
|