возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Античное гадание на День всех Влюблённых | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Античное гадание на День всех Влюблённых Сб Дек 19, 2015 5:43 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5966615 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5614 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 59 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Античное гадание на День всех Влюблённых Вс Дек 20, 2015 7:27 am | |
| Ты протянула руку и прикрыла глаза, полагаясь на голос сердца. Опустив руку в урну, ты дернул первую попавшуюся бумажку и... "Боромир" - прочитала ты, не зная, плакать тебе или смеяться - Боромир, наследник наместника Гондора, - прочитала ты. А толпа вокруг зашепталась: - Вот это повезло... - Эх, десятый год бумажку тяну, а мне одни алкоголики попадаются! - А ничего так, симпатичная! Ты видела, как радостно всхлипывала твоя мама, как гордо пожимал всем поздравляющим руку твой отец. Но вдруг твое внимание переключилось на подошедшего статного мужчину. - Учти, я хочу сына! - заявил гондорец и положил тебе руку на талию, заставив покраснеть как помидор. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Античное гадание на День всех Влюблённых Вт Дек 22, 2015 4:04 am | |
| ТЫ ПРОТЯНУЛА РУКУ И ПРИКРЫЛА ГЛАЗА, ПОЛАГАЯСЬ НА ГОЛОС СЕРДЦА. ОПУСТИВ РУКУ В УРНУ, ТЫ ДЕРНУЛ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ БУМАЖКУ И... " БОФУР" - ПРОЧИТАЛА ТЫ НЕЗНАКОМОЕ ИМЯ Несколько гномов заулюлюкало, и толпа расступилась, освобождая тебе дорогу к гному в ушанке.
"Симпатичный," - пронеслось у тебя в голове, пока ты, семеня, направлялась к своему новому "мужу на год".
- Ну, привет, - радушно улыбнулся тебе Бофур и слегка приобнял. - Я, как ты уже поняла, Бофур. К твоим услугам. А как зовут тебя, прелестнейшая из гномок?
Слегка смутившись, ты представилась и робко попыталась завести разговор. Бофур твою попытку радостно поддержал. Так вы и дошли до дома гнома.
- Ну, проходи, дорогая. Чувствуй себя как дома, - отвесил тебе легкий поклон мужчина и чмокнул в щечку. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13739 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Античное гадание на День всех Влюблённых Ср Дек 30, 2015 8:27 am | |
| ТЫ ПРОТЯНУЛА РУКУ И ПРИКРЫЛА ГЛАЗА, ПОЛАГАЯСЬ НА ГОЛОС СЕРДЦА. ОПУСТИВ РУКУ В УРНУ, ТЫ ДЕРНУЛ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ БУМАЖКУ И... " БОФУР" - ПРОЧИТАЛА ТЫ НЕЗНАКОМОЕ ИМЯ Несколько гномов заулюлюкало, и толпа расступилась, освобождая тебе дорогу к гному в ушанке.
"Симпатичный," - пронеслось у тебя в голове, пока ты, семеня, направлялась к своему новому "мужу на год".
- Ну, привет, - радушно улыбнулся тебе Бофур и слегка приобнял. - Я, как ты уже поняла, Бофур. К твоим услугам. А как зовут тебя, прелестнейшая из гномок?
Слегка смутившись, ты представилась и робко попыталась завести разговор. Бофур твою попытку радостно поддержал. Так вы и дошли до дома гнома.
- Ну, проходи, дорогая. Чувствуй себя как дома, - отвесил тебе легкий поклон мужчина и чмокнул в щечку. | |
| | | | Античное гадание на День всех Влюблённых | |
|