| Руническая формула в помощь зависимым от структур | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Руническая формула в помощь зависимым от структур Вт Дек 08, 2015 1:47 pm | |
| Решил создать тему после прочтения Структуры. Дополнение. Часть II (Способы борьбы и советы мастер. Предлагаю здесь обсудить возможные варианты применения Старшего Футарка в помощь зависимым. Формула Хагалаз - Дагаз - Тейваз - АльгизХагалаз - руна Хагалаз уничтожит все структурные привязки и влияния, направленные на меня и не даст возможности оказать негативные влияния на меня вновь в процессе восстановления моего здорового состояния, при этом действие руны не затронет негативным образом состояние моего физического тела, энергетики, сознания. Дагаз - руна Дагаз будет способствовать кардинальному изменению моего текущего состояния в сторону исцеления моего физического тела, энергетики, сознания от структурных влияний. Тейваз - бог Тюр придаст мне сил, воли и приведет меня к победе над структурными влияниями, направленными против меня, а также к восстановлению здорового состояния как моего физического тела, так и энергетики, сознания. Альгиз - руна Альгиз обеспечит поддержку меня всем пантеоном северных богов и его (пантеона) защиту от структурных влияний на период полного избавления от этих влияний и полного восстановления моего здорового состояния. Предложения и замечания по формуле приветствуются | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Ср Дек 09, 2015 3:11 pm | |
| 1) Основа зависимости в голове человека лежит, и там-же зацепки - это тоже надо убирать 2) Отклика хватит на такую серьёзную задачу? 3) Про подношение не сказано | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Ср Дек 09, 2015 4:08 pm | |
| 1) По исправлению личных заморочек в голове, на основании которых и могла возникнуть зависимость (вернее за которые структуры могли изначально зацепиться), лучше вообще отдельную и длительную работу проводить над собой. Нам все-таки тут что-то экстренное надо, для начала борьбы. И с зацепками необходимо очень индивидуально будет подходить, исходя из того, в чем именно они заключаются.
2) Хватит ли отклика можно будет по ходу узнать. Лучше попробовать побороться всеми возможными способами, а не заморачиваться. Когда ногу будет акула откусывать и будет рядом деревянное весло, мы ж не будем гадать, а не сломается ли оно если мы им ударим и сидеть смотреть на него? Тут тоже самое, лучше настроиться и попробовать, чем ненужными сомнениями голову забивать.
3) Более того, помимо дорогого пива в качестве подношения Одину (выливаем под дерево после проведения ритуала) , не сказано также, что все действия по вырезанию, освящению и оговору формулы необходимо провести в Рунном магическом кругу, а освящение лучше сделать собственной кровью ( проколов иглой тот же палец для этого), если кто не в курсе этого. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Вт Дек 15, 2015 2:01 am | |
| Тут ещё есть два момента - защита может не помочь, если человека будет шизить, и он будет в обход всего лезть обратно к тем ощущениям, к которым уже привык (ну или просто шизить будет если)
Ну и второе - структуры сами будут лезть к человеку и вполне способны взломать защиту | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Ср Дек 16, 2015 1:34 pm | |
| Ravencrow, естественно, поэтому в статье и написано, что самостоятельно почти нереально избавиться от серьёзной структурной зависимости и необходима помощь извне толкового специалиста, но даже в таких случаях опускать руки не стоит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Ср Дек 16, 2015 2:34 pm | |
| Я бы посоветовал самому человеку заняться руникой, опять-же под присмотром мастера - усиление связи с рунами в какой-то степени ослабит структурную зависимость | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Чт Дек 17, 2015 12:10 am | |
| Как по мне не плохо, единственное мне кажется всё таки стоит перефразировать вот эту фразу "структурных влияний", на более четко обозначенное. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Чт Дек 17, 2015 2:52 am | |
| Думаю вначале следует поработать над психикой, чтобы уничтожить основу для структурного влияния. Правда какие руны для чистки психики использовать варианты есть, а вот чтобы привести в норму не могу подобрать. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Чт Дек 17, 2015 1:01 pm | |
| Безымянный, основой для нормализации психики можно взять руну Пертхо, для ее очищения при этом можно Лагуз взять. Только вот необходимо эту самую основу в психике знать, за которую и цепляется структура, чтобы более конкретнее что-то подбирать и оговаривать. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Чт Дек 17, 2015 5:07 pm | |
| Если человек захвачен структурой, то любые действия этого человека против неё будут пресекаться и сводиться на нет ещё на этапе задумки. Ритуалы будут проваливаться почти автоматически, либо из за отсутствия веры, либо от страха отдачи, либо еще от чего, зависит от разновидности зависимости. Поэтому, думаю, нужно ориентировать ритуал для применения на кого-то, т.е. с использованием вольта/фото/личной вещи. Со стороны обычно прекрасно видно в какую именно сторону уводит шиза. Поэтому можно выбирать целью для става конкретные мысли, действия и "причины, заставляющие человека поступать именно так, вместо того, чтобы действовать рассудительно", переформулировать только чётче и компактный, можно даже с целью нва определённую привязку (к тому же ХЭ например, неким "небесным учителям" и т.д.). С блокировкой надо быть осторожным, чтобы не закрыть нафиг всё каналы случайно, а то человеку с заблокированной энергетикой худо будет. Также надо различать, шизит ли человек потому что структура или потому что это его персональные глюки. Такое вполне возможно, и если "антишизовый" став применять для защиты "от себя", то эффект может быть очень неблагоприятный. Хотя, возможно, даже интересный. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Пт Дек 18, 2015 12:32 am | |
| - Цитата :
- Если человек захвачен структурой, то любые действия этого человека против неё будут пресекаться и сводиться на нет ещё на этапе задумки.
Зависит еще от того, насколько сильно человек поддался вилянию, может оставаться возможность самостоятельно вылезти. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Пт Дек 18, 2015 12:59 am | |
| "если "антишизовый" став применять для защиты "от себя", то эффект может быть очень неблагоприятный. Хотя, возможно, даже интересный. " А что будет? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Пт Дек 18, 2015 6:52 am | |
| - Цитата :
- основой для нормализации психики можно взять руну Пертхо
А почему её? К примеру Ансуз тоже вроде бы подходит. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Пт Дек 18, 2015 1:09 pm | |
| Не совсем он подходит, внимательнее значения рун перечитай. Ансуз больше для работы с информацией, а Пертхо напрямую с психикой. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Пт Дек 18, 2015 4:36 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Если человек захвачен структурой, то любые действия этого человека против неё будут пресекаться и сводиться на нет ещё на этапе задумки.
Зависит еще от того, насколько сильно человек поддался вилянию, может оставаться возможность самостоятельно вылезти. Естественно, если человек осознаёт, что на его энергетику оказывают влияние и его психику пытаются контролировать, то он может пытаться отгородиться от этого на какое-то время и провести полноценный и рабочий ритуал. Возможность этого напрямую зависит от влияния на именно психику. Если нехватку энергии можно компенсировать ритуально, то вмешательства в мысли, чувства и действия в процессе ритуала сведут его на нет очень быстро и легко. Или, того хуже, повернут его действие в обратную сторону. - sabls пишет:
- "если "антишизовый" став применять для защиты "от себя", то эффект может быть очень неблагоприятный. Хотя, возможно, даже интересный.
" А что будет? Суть, таким методом одна часть сознания отгораживается от другой, это будет влиять на поведение, восприятие, память и мысли. Я предполагаю, что в пределе это может привести к раздвоению личности, причём новые личности практически ничего друг о друге знать не будут. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Сб Дек 19, 2015 3:06 am | |
| ну хотя это же не совсем против себя, против вредной привычки - это не против себя, и тоже может бвть вличнием структур, может,скорее буде прояснение сознания, а не раздвоение личности? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Руническая формула в помощь зависимым от структур Сб Дек 19, 2015 4:25 am | |
| - sabls пишет:
- ну хотя это же не совсем против себя, против вредной привычки - это не против себя, и тоже может бвть вличнием структур, может,скорее буде прояснение сознания, а не раздвоение личности?
Такие вещи нужно очень четко и дотошно описывать=) можно достичь разных результатов одним и тем же инструментом в зависимости от поставленной задачи. Но может быть что инструмент просто не подходит для данной задачи. Тут важна именно формулировка, конкретная ситуация. | |
|
| |
| Руническая формула в помощь зависимым от структур | |
|